钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>有心栽花无意插柳,一盘小鱼半天游!

有心栽花无意插柳,一盘小鱼半天游!

+关注

致初恋

钓着钓着突然断线了

走着走着突然不见了

看着看着突然陌生了

你还是那个原来的你吗

那个让我———

魂牵梦绕 朝思暮想

坐立不宁 寝食难安

一日不见如隔三秋的美丽女孩吗

喜欢你不施粉黛原汁原味的模样

喜欢你亭亭玉立楚楚动人的娇躯

喜欢你一笑倾城再笑倾国的魅力

曾经为你哭为你笑

洋洋洒洒痴心不老

可惜

你变心了

在金钱面前迷失了方向

留下一群没有感情寄托的青年

在城市乡间四处流浪

背着行囊

握着钓竿

看着渐行渐远的爱人

长吁短叹

这个地方让我很失望,以前的记录是二小时钓198条麻将鲫,往事不堪回首,隔离结束以后,我以为我的好日子到来了,可惜我错了,错的一塌糊涂,连续四天,我一而再,再而三的坚持没有换来一条鱼,要不是前几天天天跑,我真怀疑是不是遭电工网工的毒手了,好在我终于解脱了,公司的一个上班电话,我可以和梦中情人告个别,我还会回来的,因为我是打不死的灰太狼。

永祥高速路口傅店村河段,我又杀回来了!今天的天气不错,气温回降到15-16℃,相比前几天的高温炎热天气,鱼口应该好很多,反正路边已经一字排开了好几位大师,我大概是8点半左右到位的,还是两根竿,蚯蚓先伺候上,再慢慢开饵料,今天的主要目标是大板鲫,有几个月没有看到他们的身影了,实在是怀念啊!

只可惜天不遂人愿,倒是饵料竿挺讨人喜欢的,肥美的小溪鱼让人垂涎欲滴,吃口基本一步到位,期间还有两次双飞,小钩细线,那手感也是杠杠的。

蚯蚓也不是不作为,期间浮漂有两次大动作,提竿的时候发现蚯蚓已经被咬去大半截,估计是麦穗鱼捣的鬼,大板鲫的动作不应该是这么猴急猴急的,最后一次终于没有空竿,这黄刺鱼块头还不错,就是脱钩器没带,动作简单粗暴有点惨不忍睹!

钓了大半天,连中饭都没顾得吃,看来钓瘾太重也不是什么好事,我走的时候前后左右的兄弟都走的差不离了,看来大家都是乘兴而来败兴而归,这就说明两手抓,两手都要硬真的很有必要,嘿嘿,至少我晚上的下酒菜是有了!

鱼汤做的不好看,但那个鲜味还是香气扑鼻,待我细细品尝,真美味啊!

0个赞
钓友回复102条
a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

溺水三千只取一瓢,能解瘾,够吃就好

lipyu
很久以前 商丘 举报 回复

真好

该用户违规已被封号

a小马与你同行a 发表于 2020-02-26 23:09:51

哥哥真幽默,溺水都整出来了

该用户违规已被封号

文艺中年男,撩骚老司机,哎呦我去

飞翔的毛线
很久以前 青岛 举报 回复

a小马与你同行a

该用户违规已被封号 发表于 2020-02-27 00:03:39

用词不当收回

该用户违规已被封号

a小马与你同行a 发表于 2020-02-27 04:25:45

用词不当收回

哈哈,怎么还没睡?

a小马与你同行a

该用户违规已被封号 发表于 2020-02-27 05:00:59

哈哈,怎么还没睡?

在搬砖,刚喊醒修机器,在想要不要溜出去打窝

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

a小马与你同行a 发表于 2020-02-26 23:09:51

不够吃,能不能照小马哥借上几条大板鲫。算了,授人以鱼不如授人以渔,还望兄弟不要吝啬

最爱钓西湖

lipyu 发表于 2020-02-26 23:35:17

真好

夜深人静突然大发神经,一通牢骚话,兄弟莫怪

最爱钓西湖

该用户违规已被封号 发表于 2020-02-27 00:03:39

佛说:性格决定爱好,爱好决定命运,这可能就是因果。好吧,我呸呸呸

最爱钓西湖

飞翔的毛线 发表于 2020-02-27 00:22:58

感谢兄弟大驾光临,好想和你抱抱,确定一下性别,开玩笑

最爱钓西湖

该用户违规已被封号 发表于 2020-02-27 05:00:59

哈哈,怎么还没睡?

欢迎两位夜游神以此为家,下次放开谈,最好秉烛夜话

该用户违规已被封号

最爱钓西湖 发表于 2020-02-27 06:58:11

佛说:性格决定爱好,爱好决定命运,这可能就是因果。好吧,我呸呸呸

什么时候信佛了???

滥情的兵痞
很久以前 重庆 举报 回复

为渔不为鱼,解毒过瘾了就好

最爱钓西湖

滥情的兵痞 发表于 2020-02-27 08:46:04

为渔不为鱼,解毒过瘾了就好

钓不上鱼的滋味真不好受,看来境界还远远不够

无奈哥哥爱钓白条

做鱼技术有待提高啊

老傅寻资源

现在这地方已经不行了,经常空军,可以考虑换钓点了

浪里白条飞啊飞
很久以前 西安 举报 回复

美美美

空军司令部第一办公室的菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

撩骚高手,钓鱼大师。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上