钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>连杆,连到手抽筋!!

连杆,连到手抽筋!!

+关注

今天上午一直下中雨,无法垂钓,吃过中饭,雨停了,果断搞起装备,还是昨天的老地方。到的时候已经有三四个人在钓鱼了,看来疫情期间,钓鱼还是最靠谱的。。。哈哈!

到了钓点之后,架起钓箱,开饵,调漂一气呵成。抽了十杆之后开始上鱼了,大概在两点左右的时候,鱼口最好,双飞好几杆。到三点钟的时候,钓友之间互相聊了聊,他们最多的钓了三十几条,而我已经六十几条了,没过一会儿他们有的就停口了,都是小麦穗,而我这边就没有小鱼吃,这就是饵料的好处吧。(他们都是红虫,蚯蚓钓),五点准时收工,回家数了数,103条,昨天钓了68条。开心

0个赞
钓友回复8条
某某的狂想
很久以前 泰州 举报 回复

配的啥饵料啊

三脚猫00

离我这么近,不如下次一起组队?

停车坐爱枫林晚上钓鱼
很久以前 常州 举报 回复

某某的狂想 发表于 2020-02-26 07:42:27

配的啥饵料啊

化氏6号,4号

停车坐爱枫林晚上钓鱼

三脚猫00 发表于 2020-02-26 17:21:55

离我这么近,不如下次一起组队?

可以啊,你在哪里

三脚猫00

停车坐爱枫林晚上钓鱼 发表于 2020-03-02 03:05:15

可以啊,你在哪里

我在张沐,你呢?

停车坐爱枫林晚上钓鱼

三脚猫00 发表于 2020-03-02 10:28:20

我在张沐,你呢?

我在姜堰,如果你们那儿几次,我有个朋友在你们那儿,去钓过鱼

某某的狂想

停车坐爱枫林晚上钓鱼 发表于 2020-03-02 03:04:56

化氏6号,4号

比例1:1?

停车坐爱枫林晚上钓鱼

某某的狂想 发表于 2020-03-05 16:44:24

比例1:1?

1:1,我还加了半份大板鲫

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上