钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>2020第一钓,疫情期间钓友们保护好自己!

2020第一钓,疫情期间钓友们保护好自己!

+关注

昨天汉中解封了,听说凤凰山水库开钓,收费50一天,今天早早起来下了碗醋汤面,九点到水库第一次去路不熟,一个小时才找好钓位。结果听当地人说不开钓,徘徊数分钟后不舍的驾车返回,再快要出大坝是时看到大坝对面有人在钓,就把车停到路边又去问,好心大叔说老板家就在不远处你去问下就知道开没开钓,然后驾车朝老板家房子驶去,结果老板巡库去了,然后就直达做钓的钓友那里。到钓友身边问了下说开钓,因疫情期间政府给的通知每天只能限20人做钓,而且限在这一条沟里钓。需要戴好口罩,保持距离,就在这一瞬间兴奋无比,赶紧找钓位,三分钟就看好钓位,迅速拿兵工铲平好钓位,开始做做钓的一切准备。半小时左右把支架,窝料,拉饵,找底调漂全部就绪,便开始铅皮带窝,一小时过去了没有一口,别人也就是一两条鲫鱼,鲫鱼个头还可以都在三两以上。直到一点多才上了六条鲫鱼,心想今天又掉坑里了,就在两点左右刚抛钩下去漂还没到位就是一个接口漂像,提杆中鱼,劲还不小,出水后看到是条草鱼目测四斤左右,三下五除二进护。在后面几个小时里拉饵切线两付弹弓一个,其余都是鲫鱼算是小慢连节奏,直到媳妇发视频催回家,一看时间五点了,就开始收拾做撤退准备。半小时收拾完毕,到旁边钓友那里巡视一圈看到他们的鱼获不是很好,心里暗暗窃喜。就这样期待已久的钓鱼梦实现了,那就回家给老婆做鱼吃!其实自己也饿的不行了就吃了几个小面包。进门就开始杀鱼,先杀了五条活性不好的鲫鱼炖汤,就我们两人在家多了也吃不完。蒸饭,做鱼,炖汤,炒菜,一气呵成!虽然没有卖相但是味道不错!好吧就分享到这里,下面就晒几张图诱惑下大家。

0个赞
钓友回复18条
秋风落叶123456
很久以前 汉中 举报 回复

水库开钓了吗?想去耍

陕A34567

秋风落叶123456 发表于 2020-02-25 08:54:11

水库开钓了吗?想去耍

可以,刚开人多的很

秋风落叶123456

好的谢谢

钓鱼要到岛上钓1不到岛上钓不到

今天才去了,那叫一个人山人海。。。鲫鱼个头不错,就是口稀

秋风落叶123456

钓鱼要到岛上钓1不到岛上钓不到 发表于 2020-02-25 21:06:21

钓的怎么样,好钓吗

陕A34567

钓鱼要到岛上钓1不到岛上钓不到 发表于 2020-02-25 21:06:21

我今天也去了,今天估计有80人,今天钓的条数多,没有昨天的大,七八斤吧

风满楼娱渔鱼

请问凤凰山水库在汉中哪里

旅途决战江湖

竟然没有我的照片!差评

陕A34567

风满楼娱渔鱼 发表于 2020-02-26 00:15:06

请问凤凰山水库在汉中哪里

南郑,离四号桥9公里,导航前丰村,看到村牌就到了

陕A34567

秋风落叶123456 发表于 2020-02-25 08:54:11

水库开钓了吗?想去耍

开了,

天涯踏浪客

我也去了,掉坑里了,钓鲫鱼线组小碰到大鱼老切线,鲫鱼个头很大,前几天我们钓的最大的一斤六两

风满楼娱渔鱼

陕A34567 发表于 2020-02-26 18:51:15

南郑,离四号桥9公里,导航前丰村,看到村牌就到了

谢谢朋友

陕A34567

天涯踏浪客 发表于 2020-02-26 22:39:06

我也去了,掉坑里了,钓鲫鱼线组小碰到大鱼老切线,鲫鱼个头很大,前几天我们钓的最大的一斤六两

厉害,

天气预报有鱼

高手

蓝鸡918

回钓会吃

陕A34567

天气预报有鱼 发表于 2020-03-09 16:28:05

高手

不敢当

陕A34567

蓝鸡918 发表于 2020-03-13 06:45:34

回钓会吃

这才叫合格的钓鱼人

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上