钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>跑得了和尚跑不了庙。邕江血战禾花鲤。

跑得了和尚跑不了庙。邕江血战禾花鲤。

+关注

疫情期间什么都贵,吃不起肉了,去邕江搞点鱼来补补。地点:邕江,孔庙对面。个人觉得这边鱼口时间分早上和晚上两个时段比较猛,早上5点到8点,晚上6点到9点。这个点经常出大货,前面出去两米远就有3米2左右深。唯一缺点就是两边都有树枝中间大约就有两米宽的距离,中鱼的话需要控好鱼,免得串到下面挂到树枝。

晚上凌晨1点到这打了个酒米加玉米窝,3点多的时候一个猛口把杆都扯了下去,还好挂有失手绳,溜了大约一分钟,突然发力串到左边的树枝下去秒切子线。差不多5点的时候又来一条,结果一样挂到旁边的树枝了,连续跑两条,急得我都想下水把两边树砍了。一直到早上6点才开始有口。6点半的时候刚拿出一支烟想点上,发现杆头慢慢的往下弯,我烟一丢立马提竿,哦豁,这家伙有点份量力量很大,都多次丢杆放失手绳了,经过前面两次教训,什么八字溜鱼,劈水下压,之字溜法都使了出来。在大战了5分钟左右终于出水了,一条禾花,够肥估计5斤左右,刚要抄的时候突然一个翻身打水,一下又串下去,幸好线没断,接着又大战了3分钟,终于翻肚子了。

钓到9点收工。鱼获一条5.8斤禾花,一条2斤多鲤鱼,一条2斤禾花,小禾花若干。收获满满,够好几天的肉了。

0个赞
钓友回复26条
必空大师i
很久以前 南宁 举报 回复

浮料加酒么大师

业余钓鱼小杨

大师

梁少1984

必空大师i 发表于 2020-02-24 22:51:13

浮料加酒么大师

加半瓶盖药酒!

Rhapsody_21

这种鱼好吃么

先学会拉白条

在这个钓位玩过,白天全是小罗非

沩水野钓小生

原来要药酒,难怪一般人不上鱼

水库水使徒
很久以前 举报 回复

什么药酒?

开心之旅解毒

这鱼味道多。

必空大师i

沩水野钓小生 发表于 2020-02-25 02:22:45

原来要药酒,难怪一般人不上鱼

大师开的料闻起来有点微酸微馊的爱上鱼

大物222
很久以前 防城港 举报 回复

水库水使徒 发表于 2020-02-25 03:07:51

什么药酒?

鸿茅药酒

账号已注销_BVAK3MS5

那一排地方我也经常去,还是不错的,有点水流的话,鱼吃口更多更猛。手竿基本杆头都是下压

阿蛮小子A

浮料加酒什么都有

沩水野钓小生

必空大师i 发表于 2020-02-25 08:54:28

大师开的料闻起来有点微酸微馊的爱上鱼

秘方据说都是微酸馊馊的

梁少1984

开好料留24个小时就嗖嗖酸酸的了。

阿蛮小子A

梁少1984 发表于 2020-02-25 20:12:09

开好料留24个小时就嗖嗖酸酸的了。

白莲大头扛扛的

目标上一斤

老哥,这是什么地图

Resses
很久以前 举报 回复

我在这里切过2.0的子线,中鱼后一分多钟就切了

大神618

是大桥吗

一枚咖叔叔

改天晚上一起啊 ?

小鱼人_____

求药酒配方

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上