钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>大物有标,喜欢的赶紧看看了

大物有标,喜欢的赶紧看看了

+关注

各位钓友,你们更偏向于钓什么塘,我包了个鱼塘,准备放钓,喜欢赌塘的联系我了,金堂大道旁边,大物大物,有标

0个赞
钓友回复14条
我要买东西123
很久以前 成都 举报 回复

具体点撒?

小胖钓青鱼

欢乐塘吧!!!!成都没有巨物欢乐塘,多放点青鱼!!!来给你捧场

提提神你以为

位子这些具体点嘛

龙_少_爷
很久以前 资阳 举报 回复

巨物欢乐塘 再放点标鱼只要收费合理

inspire

也不说很大的,鲤鱼裸斑至少两斤以上。,草鱼一般四斤以上,就相对比较有手感了,当然也还需要来些巨物刺激一下。

小胖钓青鱼

小胖钓青鱼 发表于 2020-02-23 19:17:05

欢乐塘吧!!!!成都没有巨物欢乐塘,多放点青鱼!!!来给你捧场

最好不要整成黑坑,容易开死!整欢乐塘

贵栀盗阿军

我要买东西123 发表于 2020-02-23 17:58:24

具体点撒?

金堂大道,赵家

贵栀盗阿军

龙_少_爷 发表于 2020-02-23 20:23:01

巨物欢乐塘 再放点标鱼只要收费合理

不是欢乐塘,是赌塘,200一天,二十斤以上属于标鱼,奖励200一条,二十斤以下的鱼4元一斤回收,可带走可回收

贵栀盗阿军

小胖钓青鱼 发表于 2020-02-23 20:43:23

最好不要整成黑坑,容易开死!整欢乐塘

欢乐塘没意思,我这个虽然200一天,但是钓起来的鱼可回收可带走,20斤以上的鱼一条奖励200,钓一条就回本,没有杂鱼,刚清过的塘

我要买东西123

贵栀盗阿军 发表于 2020-02-24 00:40:55

金堂大道,赵家

已经开了吗?具体什么鱼?怎么玩法?

贵栀盗阿军

我要买东西123 发表于 2020-02-24 02:01:16

本钓场占地约8亩,主要有青鱼,草鱼,鲤鱼,二十斤以上的为标鱼,钓起来拍照就放回鱼塘,奖励200元,回鱼4元一斤,可回收可带走,200元一天,8小时,50斤以上必须回收。钓场禁用活饵,蚯蚓,内胀,禁用大力马的线,带倒刺的钩,限杆6.3米,线加杆不得超过14米,可带失手绳,但是不能放失手绳,放失手绳钓起来视为无效,底鱼5000斤,每周放鱼,多少看情况而定,放钓时间24小时。

贵栀盗阿军

我要买东西123 发表于 2020-02-24 02:01:16

现在我还在开钓位,新塘,还没有营业,快开业了,需要你们的大力支持

我要买东西123

贵栀盗阿军 发表于 2020-02-24 10:28:05

本钓场占地约8亩,主要有青鱼,草鱼,鲤鱼,二十斤以上的为标鱼,钓起来拍照就放回鱼塘,奖励200元,回鱼4元一斤,可回收可带走,200元一天,8小时,50斤以上必须回收。钓场禁用活饵,蚯蚓,内胀,禁用大力马的线,带倒刺的钩,限杆6.3米,线加杆不得超过14米,可带失手绳,但是不能放失手绳,放失手绳钓起来视为无效,底鱼5000斤,每周放鱼,多少看情况而定,放钓时间24小时。

哦豁,我认识的都是7.2米的

贵栀盗阿军

我要买东西123 发表于 2020-02-24 10:31:59

哦豁,我认识的都是7.2米的

我鱼塘小,杆太长不行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上