钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>今天跑了几十公里路,最后总算还是找到过瘾呢地方了

今天跑了几十公里路,最后总算还是找到过瘾呢地方了

+关注

昨晚就跟朋友约好去安宁温泉干黑坑呢,结果今早起迟了没去成,只好去人群最集中的大澡堂看看了,到了地方一看,天哪,人满为患,够崽子呢打海竿会来占的钓位,而且下三十多根海竿,我想问你这是打算靠钓鱼发家致富吗?没得办法,没得位置只有开的车往以前去过的一个水库去看看了,四十分钟左右到达,结果不准钓,说是老板差太多钱,被人家讨债呢追了跑路了,鱼塘里面的鱼也被当地呢下网给整完了,顺的塘边走了一趟,边上全是七八两大那种鲫鱼漂的,还有鲤鱼,一看就知道又是被挨千刀呢电工来作孽了,没办法又下水来准备找地方吃饭,停车时看见个农家乐呢牌子上写的可钓鱼,赶紧打个电话问问,哈哈!没想到还真呢可以钓,饭也不吃了,直接按老板呢指引直接干到塘边,一看是个小型水库,水比较干净,老板不一会就来了,告诉我说鱼多呢,品质也好,因为平时根本就不喂,只给来农家乐吃饭呢客人钓了玩玩,二十年没拿过鱼,没清过塘,鱼最少都有三吨左右在里面,我放眼望去,水面上真呢到处都有大鱼在跳,问问老板那个位置好钓,谈好价格立马拿装备下杆,喊老板给送两碗饭来吃吃,说话间竿已经下水了。地点不错,山清水秀,还很安静,没得太大呢风浪。

结果打了一早上呢频率尽然一口都没得,就这样抛啊抛啊,我怀疑给是没得鱼,咋不吃饵呢,但是水面明显有鱼跳嘛,一直到中午一点左右终于看见一个黑漂了,赶紧打,在了,手感不对,咋轻得很嘛,原来是小鲫鱼一尾,就这样陆陆续续呢开始有口了,直至连杆,同行呢老石师也开始上鱼了,正玩的欢呢时候老板娘送饭来了,问问她情况,她说这塘鱼早晚不会吃,要十二点以后才会开口,晚上六点以后就不吃了,哦!原来如此,难怪早上一直泡漂呢,三下五除二呢吃完饭,还不错,老板娘给蒸了一晚土鸡蛋,炒了一盒火腿,煮了一碗豌豆尖汤,味道也很好,不愧是开农家乐呢手艺,吃完赶紧接的干,一直到晚上手杆老板就再也没出现过,连碗都不来收,今天总体来说还可以,全钓着些鲫鱼,跟野生呢没什么差别,皮毛好着呢,总共怕钓了有三公斤左右,鱼不算大一二两这个样子,把一部分肚子大呢放流,留下一部分拿回家交差,为以后出来玩打基础嘛。

就是这个了,鱼没得斑点,滑溜着呢,尽然真呢到六点左右就没得口了,只好收拾东西回家吧,明天接的来干,就冲老板这种热情,这伙食,对钓友这种放心,以后绝对是我经常来玩呢不二之选呢好地方,地址在化底力村,鱼塘名称叫化底力坝塘,要去呢钓友可以去玩玩,真心不错,听中午来的那个钓友说,年前他及经常来玩呢,二号子线都不知道挣断多少在里面了,可惜我们今天没钓到大鱼,改天继续来报仇。

最后留呢就这点了,媳妇说是她有个朋友怀孕了,要拿去送给她朋友,我也支持,比较家里面没得人吃鱼了,最后祝广大钓友在新的一年里工作顺利,身体健康,不用再戴口罩。

0个赞
钓友回复137条
在水宜方小张
很久以前 昆明 举报 回复

顶下

gdm710227

村子在那里

人形打窝器

大佬,给方便给个老板的电话

syc12345612345

老大 方便给给地址 电话吗

鱼滑技术差

怎么收费呢

绿叶无芯123
很久以前 举报 回复

麻烦大师给个联系电话

多德生态草莓

位置位置,老大,憋疯了

野钓要抱妇

这个地方搜不到嘛

人送外号鲤鲢鲫

在水宜方小张 发表于 2020-02-22 22:22:32

顶下

谢谢!

人送外号鲤鲢鲫

在水宜方小张 发表于 2020-02-22 22:22:32

顶下

过几天来你那边过手瘾,上大鱼

人送外号鲤鲢鲫

gdm710227 发表于 2020-02-22 22:44:33

村子在那里

安宁,小人国下面点,就在路边

人送外号鲤鲢鲫

鱼滑技术差 发表于 2020-02-22 23:10:47

怎么收费呢

八十,不限竿,不限时间

人送外号鲤鲢鲫

野钓要抱妇 发表于 2020-02-22 23:50:41

这个地方搜不到嘛

直接搜化底力坝

萌萌新小龙

明天可以一起吗

人送外号鲤鲢鲫

萌萌新小龙 发表于 2020-02-23 00:27:27

明天可以一起吗

明天还没做决定,不知道我朋友他去不去

在水宜方小张

人送外号鲤鲢鲫 发表于 2020-02-23 00:01:44

过几天来你那边过手瘾,上大鱼

好呢好呢 欢迎

人送外号鲤鲢鲫

在水宜方小张 发表于 2020-02-23 00:36:16

好呢好呢 欢迎

现在给可以玩了?

isaac24

化低力坝搜不到,能给一个老板的电话吗?谢谢

萌萌新小龙

人送外号鲤鲢鲫 发表于 2020-02-23 00:30:18

明天还没做决定,不知道我朋友他去不去

可以给我一个老板联系方式明天去玩玩

一起走走钓钓

可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上