钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>晒了一天太阳,一口没有!

晒了一天太阳,一口没有!

+关注

当清晨第一缕阳光照进卧室,我再也趟不住了,起床奔向了河边…一天下来,长竿,短竿,轻机枪,重机枪,硬饵,软饵,沉水,悬浮,米诺,亮片……用了个遍,一口没有!但是初春暖阳照耀下的有氧运动,实在舒服…期待三岔早日解禁…

0个赞
钓友回复10条
禧玛诺专业钓手
很久以前 成都 举报 回复

三岔没意思

火药稀撇瘾非大

听说三岔只要不放鱼都快变空军基地了哇?

红鲤鱼与绿鲤鱼丂驴

火药稀撇瘾非大 发表于 2020-02-21 19:08:58

白条多

亮片给你吃
很久以前 三明 举报 回复

这种标点,不是瓜子伺候吗

chengseyu

火药稀撇瘾非大 发表于 2020-02-21 19:08:58

没得那么悬火,还是要找位置

chengseyu

亮片给你吃 发表于 2020-02-21 19:22:57

这种标点,不是瓜子伺候吗

瓜子也用了

chengseyu

红鲤鱼与绿鲤鱼丂驴 发表于 2020-02-21 19:13:20

白条多

是的,白条一群一群的

chengseyu

没以前好钓,但作为成都近郊的大型水库,还是有魅力,找对湾子一样的鱼获不错

绿鲤鱼与驴与红鲤鱼

大年初一水位暴低在南桥下看到几个被电残废勒三角峰……问了大爷才晓得已经被无数电工勒扫荡过了,大爷们也正在扇白钩解决躲在深水勒鲤鱼

chengseyu

绿鲤鱼与驴与红鲤鱼 发表于 2020-02-24 15:13:16

大年初一水位暴低在南桥下看到几个被电残废勒三角峰……问了大爷才晓得已经被无数电工勒扫荡过了,大爷们也正在扇白钩解决躲在深水勒鲤鱼

确实,绝大部分国人钓鱼,还停留在吃鱼的阶段,太凶残了…刚才从我身边走过的三个大哥,还在讨论背着电瓶打鱼,其中一个说电起来过一个乌龟,十分得意!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上