钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>扬竿绝唱之 抗疫情我是认真的 去钓鱼我是解闷的

扬竿绝唱之 抗疫情我是认真的 去钓鱼我是解闷的

+关注

新冠肺炎侵袭着湖北困扰着武汉,相继又对全国其他省市嚣张的掠地攻城,党中央国务院迅即在全掀起“全民抗疫”战役,各地民众纷纷响应。主战场武汉受到全国军民关注,各地白衣战士勇于担当申请参战。对于我这个老渔翁来说无战疫之力,但积极响应党的号召,封闭家中少出门,不给政府添乱也算是作出了应有的贡献。

由于我所在的县没有受到疫情干扰,自觉的和家人在家封闭近一个月。每天不是和孩子们一起看电视就是带孩子们玩一些有意义的游戏,在或是喝茶→睡觉→吃饭反复如也。总之,力所能及的不给病毒有可乘之机。

钓鱼人朋友遍天下!武汉有很多未曾谋面的钓友!襄阳有很多钓友兄弟!相信这些兄弟们都能携家人和疫情奋起抗争与征战!兄弟们,我和天下钓友一样都十分关心你们!愿你们和所有湖北兄弟姐妹平安、健康!

近日本地疫情比较缓解,其实也未曾受到病毒侵犯,在坚持防控的同时择日而动,一两个人进湖垂钓,封闭的时间长了总感觉心情郁闷不畅,也算是加强体育运动,提高自身免疫力吧。

雪前出钓一次渔获颇丰,但仅仅一次而已。雪后第三天再次出三人全员空军!也怪我等急不可耐的垂钓心切忘却了雪后鱼难钓的经验教训。其实也确实被疫情困扰的时间长了,总想用新鲜的空气来清洗一下烦躁不安的身心。

防疫我是认真的,出钓我是解闷的,这也是真的!

去年,由于洪泽湖耗水严重,导致水生鱼类资源被网电工大肆掠杀,给洪泽湖水产资源带来了前所未有的灾难。如今虽然已见湖水慢慢涨起来,但鱼类资源的匮乏已到了急待拯救的时期。所以,作为钓鱼人也应该做些力所能及的事,在做到留大放小的同时,对钓到稀有鱼类做到随钓随放,倡导保护环境爱我家园。

疫情未过,建议钓友们响应党的号召,从我做起,个个争做防控员,力争早日打赢这场无硝烟的人民战争!

0个赞
钓友回复43条
扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

向在抗疫一线牺牲的医务工作者及病逝人员致哀愿你们一路走好

只因乐而渔
很久以前 常德 举报 回复

高手

lipyu
很久以前 商丘 举报 回复

说得好

重置昵称_cs3Dx2Vb
很久以前 徐州 举报 回复

说得好

扬竿绝唱W

只因乐而渔 发表于 2020-02-20 22:48:05

高手

手高眼低

扬竿绝唱W

lipyu 发表于 2020-02-20 22:49:49

说得好

谢谢赏帖点评

扬竿绝唱W

重置昵称_cs3Dx2Vb 发表于 2020-02-20 23:12:34

说得好

谢谢光临

zyb74
很久以前 德阳 举报 回复

好地方

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

终于出山了,汪哥

坚中华928
很久以前 肇庆 举报 回复

看一下!

金龙空降兵
很久以前 肇庆 举报 回复

不错不错!

扬竿绝唱W

金龙空降兵 发表于 2020-02-21 00:26:41

不错不错!

谢谢

扬竿绝唱W

坚中华928 发表于 2020-02-21 00:24:46

看一下!

欢迎光临

扬竿绝唱W

该用户违规已被封号 发表于 2020-02-21 00:11:35

终于出山了,汪哥

憋的难受啊

扬竿绝唱W

该用户违规已被封号 发表于 2020-02-21 00:11:35

终于出山了,汪哥

看你还能怎么换差点没认识

扬竿绝唱W

zyb74 发表于 2020-02-21 00:10:56

好地方

还可以,有的玩就行

浪里_白条小王子
很久以前 大理 举报 回复

浪里_白条小王子
很久以前 大理 举报 回复

说得好

fishi789
很久以前 武汉 举报 回复

以前钓鱼时常使用伊势力歪嘴钩,现在使用竞技海夕钩[对非目标鱼的放流有益]

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

扬竿绝唱W 发表于 2020-02-21 01:09:05

憋的难受啊

大家都一样,要不是各种操作,早就是天天钓鱼了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上