钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>传统钓炮杆有没有什么好的推荐

传统钓炮杆有没有什么好的推荐

+关注

各位钓友大师们,请问一下有没有那种性价比比较高的传统钓的炮杆,也不需要太长11米就好,价格也尽量控制一点!求各位推荐一跟实用性较高的杆子

0个赞
钓友回复18条
轻轻河边草11
很久以前 扬州 举报 回复

我朋友买过一根,实测8-1斤的板鲫能搞,手感超轻,一天不累,就是得1000+

空军大兵髮財

轻轻河边草11 发表于 2020-02-20 22:17:52

我朋友买过一根,实测8-1斤的板鲫能搞,手感超轻,一天不累,就是得1000+

可以啊只要控制在1200以内就好,要轻

东区野钓小王子

三秒钟的49

Zzz1113

东区野钓小王子 发表于 2020-02-20 22:38:08

三秒钟的49

给三秒做广告?

东区野钓小王子

Zzz1113 发表于 2020-02-20 22:49:23

给三秒做广告?

我自己就是用的这款,用的还行才推荐的。

空军大兵髮財

东区野钓小王子 发表于 2020-02-20 22:38:08

三秒钟的49

其实我也在看这款杆子,就是看评价不是太敢买,很犹豫,再看看,没有更好的选择就选49

heihaohao
很久以前 镇江 举报 回复

买回来,试手竿,不行再退,买个运费险,前天买了一根ak49退了…

东区野钓小王子

空军大兵髮財 发表于 2020-02-21 00:07:39

其实我也在看这款杆子,就是看评价不是太敢买,很犹豫,再看看,没有更好的选择就选49

49跟同级别的比起来重了点,其他还好,如果买那种大牌的子的,1000左右还是算了

轻轻河边草11

空军大兵髮財 发表于 2020-02-20 22:29:29

可以啊只要控制在1200以内就好,要轻

裕峰克虏搏长竿10米12米13米15米炮竿超轻打窝竿足尺长手竿钓鱼竿

江都大牛逼
很久以前 举报 回复

映山湖

空军大兵髮財

江都大牛逼 发表于 2020-02-21 21:13:12

映山湖

感谢

西红柿你个土豆

开沃,等618的时候买1000左右就买到了

西木西木阿布
很久以前 石家庄 举报 回复

普锐斯化茧

大火烧了消防队
很久以前 镇江 举报 回复

胜龙xs

周成197982

过分轻盈的杆子钓重小,硬挺钓重大的杆子11米的一般都在400克以上

空军大兵髮財

周成197982 发表于 2020-02-25 00:22:13

过分轻盈的杆子钓重小,硬挺钓重大的杆子11米的一般都在400克以上

懂了,谢谢老哥

周成197982

推荐光威将军4代 11m参数:振出实长1102cm 圆径28.9mm 杆稍1.1mm 收缩长114cm 加前后堵重500克

jerry贾
很久以前 举报 回复

大火烧了消防队 发表于 2020-02-24 05:38:27

胜龙xs

我刚买了根还没拿到手,老哥也有这款鱼竿吗?感觉怎么样

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上