钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制盲捅摘钩器!手工活很费时!

自制盲捅摘钩器!手工活很费时!

+关注

在论坛里看到过大师做过摘钩器,自己动手也做一个。

先找了一个黄杨树枝,公司绿化带里截取的。然后在公司烘房里烘干一天一夜,拿出来去皮,打磨!精抛!过程很费事!

找了一根1.6毫米的焊条精抛,折弯,然后在树枝上钻1.5的孔,把焊条敲进去!

接下来就是使劲盘它,盘!盘!盘!

0个赞
钓友回复8条
笑游爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

艺术

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

光盘它不行!得上一层防霉的东西!不然遇水可就会发霉了。。。。。

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

长期空军的钓鱼大师 发表于 2020-02-21 01:24:44

光盘它不行!得上一层防霉的东西!不然遇水可就会发霉了。。。。。

你见过黄杨木长霉的?

港城A小刚
很久以前 苏州 举报 回复

第三张图很有画面感

长期空军的钓鱼大师

小药昰味精 发表于 2020-02-21 08:33:04

你见过黄杨木长霉的?

这个发不了图片!不然让你看看

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

长期空军的钓鱼大师 发表于 2020-02-21 16:21:30

这个发不了图片!不然让你看看

我有个绿化黄扬章,不知放那了。找不到了,只记得中间有个白孔芯。干了比牛角硬,只找了个黄扬麻将,是什么塞露露料的,不找烦死了。爱谁谁。D东西也上毒瘾。你们那有红竹吗?能不能解解毒看看赏识赏识红竹鱼竹。还没见过红竹鱼竿呢。要是做一枝红竹鱼竿那的多解毒呀。

长期空军的钓鱼大师

小药昰味精 发表于 2020-02-22 00:17:39

我有个绿化黄扬章,不知放那了。找不到了,只记得中间有个白孔芯。干了比牛角硬,只找了个黄扬麻将,是什么塞露露料的,不找烦死了。爱谁谁。D东西也上毒瘾。你们那有红竹吗?能不能解解毒看看赏识赏识红竹鱼竹。还没见过红竹鱼竿呢。要是做一枝红竹鱼竿那的多解毒呀。

红箭竹我这里没有。。。。。。。只在某宝见过那东西。。。

钩在水里就踏实
很久以前 苏州 举报 回复

长期空军的钓鱼大师 发表于 2020-02-21 01:24:44

盘一段时间然后准备上清水漆!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上