钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>怎样盗取一支浮漂的数据。不管售与玩都的学。做[定漂]第一步。

怎样盗取一支浮漂的数据。不管售与玩都的学。做[定漂]第一步。

+关注

跨出这一步,是瞎切最后一步,也算盲切最后一步。是学漂第一步,也是玩漂第一步,做定(式)漂第一步。

本人初学不精,今天分享一下,怎样把一支喜欢的漂,克隆出兄弟娣妹来。做什么事都离不开数据。这叫兵马没动,粮草先行。闲话不表看工具。

先长尺在硬纸中心画直线一条,用胶带粘上浮子一定要放中心点上,纸要硬不能皱。

第二步一支细铅笔芯,用胶带压在90度角尺长边上,注意直角处留个0·1丝的头。

尽量压住水平面,画出漂型。

图是这样的。

用圆规求出无刀区,以半径为圆多转几个点很快就能得出结果。图后补的,怕有人悟不透

用角尺以中线为水平求出弧线度,以制画线板之用。其实只要有前刀下刀长度,外弧度。无刀区长度。加上后刀下刀长度与收腰内弧三要点。用卡尺在坯上量出标注就行了。余下的只是切与过度弧线的把控。多切几支定能熟练。

D友们看明白没有,没懂的直接问。喷子来吧。让死气论坛疯狂起来。

0个赞
钓友回复22条
钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

疯狂钓鱼人

博弈791224
很久以前 咸阳 举报 回复

被钓鱼耽误的数学天才!

李小漂爱钓鱼
很久以前 四平 举报 回复

我最开始也可哪弄数据,但是到最后的时候,鱼情和水情就是数据。希望可以帮到你。

naive0409
很久以前 北京 举报 回复

二重积分好像是

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

李小漂爱钓鱼 发表于 2020-02-20 15:44:15

我最开始也可哪弄数据,但是到最后的时候,鱼情和水情就是数据。希望可以帮到你。

这个情况可以有吧,也算是玩漂调钓最高境界。等着吧,把油漆克重摸透了就好了。当然先的会钓鱼,还得熟知漂型用法与出口的铅比,有点烦。不然反求定漂边也摸不到。共同进步吧

小药昰味精

博弈791224 发表于 2020-02-20 09:33:31

被钓鱼耽误的数学天才!

文肓

小药昰味精

naive0409 发表于 2020-02-20 17:32:33

二重积分好像是

只是简单几何而易。

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

不用喷你,你已经很疯狂了,话不多说你继续!看你能做个啥出来!

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-02-20 20:40:50

不用喷你,你已经很疯狂了,话不多说你继续!看你能做个啥出来!

仅为一乐何必有刺
很久以前 恩施 举报 回复

已数次见楼主用游标卡、普通尺能量出几个丝的精度,

小药昰味精

仅为一乐何必有刺 发表于 2020-02-20 22:57:54

已数次见楼主用游标卡、普通尺能量出几个丝的精度,

哈哈哈,老式卡尺不骗人,耐用,实用,数显,机械针显的不能撞。用老卡D浮足够了。精度0·02的。不知问这有何用,是不是怀疑画的线径有误差。如是这问题的话。铅芯直经是0·7mm的。还有芦苇切了要刮皮的大一点好。本图只求个上刀,下刀,无刀,弧点的数据。可做不同直径的漂号。

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-02-20 20:40:50

这回疯狂,是不是有种眼前一亮,敞开D漂大门的感觉。这招鲜不鲜,好不好。用这方法可做刀挡板哦。车芭木与纳米试试吧。

小药昰味精

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-02-20 22:48:59

你是笑我傻呢,还是偷笑学了技术。搞不懂笑啥。总看你们把数据当个宝。出一种流行漂型满网搜数据。我不过是把它们的衣服扒了裸奔而易。这回好不好呢。画一次全知道

上了钓鱼这个贼船了
很久以前 防城港 举报 回复

人要是闲下来做什么都不奇怪了

naive0409
很久以前 北京 举报 回复

小药昰味精 发表于 2020-02-20 18:20:03

只是简单几何而易。

几何也能做

仅为一乐何必有刺
很久以前 恩施 举报 回复

小药昰味精 发表于 2020-02-21 07:43:07

哈哈哈,老式卡尺不骗人,耐用,实用,数显,机械针显的不能撞。用老卡D浮足够了。精度0·02的。不知问这有何用,是不是怀疑画的线径有误差。如是这问题的话。铅芯直经是0·7mm的。还有芦苇切了要刮皮的大一点好。本图只求个上刀,下刀,无刀,弧点的数据。可做不同直径的漂号。

并非如此,只是1毫米都有100个丝了,普通游标量不出来,

小药昰味精

仅为一乐何必有刺 发表于 2020-02-21 17:03:30

并非如此,只是1毫米都有100个丝了,普通游标量不出来,

精度0·02,1毫米50等分。量与量不出0·01丝米来,这与D个漂没多大关系,也不是加工精密机械。量多了就是个感觉。看样老哥是个牛人用的千分尺。

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

小药昰味精 发表于 2020-02-21 07:51:49

这回疯狂,是不是有种眼前一亮,敞开D漂大门的感觉。这招鲜不鲜,好不好。用这方法可做刀挡板哦。车芭木与纳米试试吧。

你哪回都疯狂,眼前没亮,看你做还是那意思!对于D漂大门一直关着,别急你慢慢开!数据这东西吧每个人做胚子数据都不太一样!出来的漂形也不是完全一样!既然你能做出来一模一样的那就做呗,先别那吹,先做!

小药昰味精

门打开了,里面是私人空间,你想看卖门票。

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-02-21 19:54:12

你哪回都疯狂,眼前没亮,看你做还是那意思!对于D漂大门一直关着,别急你慢慢开!数据这东西吧每个人做胚子数据都不太一样!出来的漂形也不是完全一样!既然你能做出来一模一样的那就做呗,先别那吹,先做!

门打开了。里面私人空间,想看的买门票。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上