钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>大光楼啊大光楼.大光楼

大光楼啊大光楼.大光楼

+关注

哪位大佬能说一下大光楼运河附近哪里能停车啊,明天想去试试.

0个赞
钓友回复14条
无处钓鱼的老猫
很久以前 北京 举报 回复

你找到地告送我一声我也去

albdlls1

别来,车不让进,

淡淡的淡淡bh

车可以进,但是没口

大鱼入我护了

从隧道由南往北行驶,刚出隧道,右手边有条需要180向南行驶的岔路,从那进去,开到桥上停车即可

蔚蓝的天空2019

堵上了

JasperL

不用停桥上 车直接可以开过去 出了隧道 往右边拐 走着会看见一条沿河的人行大道 顺着开就行 就能到

胖叔叔爱钓鱼

大鱼入我护了 发表于 2020-02-18 08:32:17

从隧道由南往北行驶,刚出隧道,右手边有条需要180向南行驶的岔路,从那进去,开到桥上停车即可

那口已经堵上了,疫情原因

胖叔叔爱钓鱼

JasperL 发表于 2020-02-18 09:53:15

不用停桥上 车直接可以开过去 出了隧道 往右边拐 走着会看见一条沿河的人行大道 顺着开就行 就能到

那口已经堵上了,肺炎疫情原因,

JasperL

胖叔叔爱钓鱼 发表于 2020-02-18 10:24:32

那口已经堵上了,肺炎疫情原因,

你说的是有保安看的那个口吧?我昨天还去了呢

蔚蓝的天空2019

JasperL 发表于 2020-02-18 10:30:06

你说的是有保安看的那个口吧?我昨天还去了呢

从隧道逆行过来的口,已经被保安用水泥墩子堵上了

蔚蓝的天空2019

应该是昨天傍晚堵的

丢丢丢锤子

没口没口

豆皮爱钓鱼

大鱼入我护了 发表于 2020-02-18 08:32:17

隧道出来右后转弯的口给封了,车辆进不来啦!

蜡笔小新不钓鱼

不是赌上了吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上