钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不论鱼大小,只为呼吸新鲜空气!

不论鱼大小,只为呼吸新鲜空气!

+关注

离上次年前钓鱼已经半个多月,天天在家关着,不是看电视就是喝酒,都要痴呆了。没办法,想想没事把饵料在家配好,出门方便,野战918百分之五十,冬鲫,红虫鲫速攻,拉丝粉百分之五十,配好,装入塑料杯。

第二天,出发,到以前看好的野沟探钓,9点到钓场,只有我一人包场,不聚众,不扎堆,不给国家添麻烦。

景色怡人,空气清冽。应了一绝句,烟锁池塘柳!

开钓吧,四米八竿,点八主,点四子,1.48吃铅漂,野沟鱼希,玩到下午1点,两条鱼,运动运动,回。

次日,再来到附近野塘,以前钓友告知的,今天去探探。池塘经探底,是个明显大锅塘,边上2米多,往前一点就3米多,据后来的钓友说,中间有八九米深,有大物!有意思,极具挑战性,虽然就钓一条鲫鱼,鱼还不小,以后再来钓钓,喜欢有挑战,有难度才有成就感。

又一日,天气很适合钓鱼,阴天,准备去黄池玩玩,过赤铸山大桥,路被封,往回随便找了个塘,没插旗,开钓。

打窝半小时传统钓,红虫饵,连竿,就是鱼小,心想可能是护养塘。钓到11点。

钓到中午,全是小鱼,大点也就2两多,无味,收竿回家,准备整二两。

再一日,雪前,应好钓,空军,可能钓浅了,悻悻而归。

钓了几次,虽鱼获不多,但是身体得到了锻炼,大脑进行了思考,要把鱼钓明白才有意义。

写写钓鱼的点点滴滴,和钓友分享,取长补短,共同进步,也是日记,自己以后翻翻也很不错。

0个赞
钓友回复11条
鱼大仙秦正伟
很久以前 芜湖 举报 回复

这是哪里呀,哥

野钓有风景

鱼大仙秦正伟 发表于 2020-02-17 22:46:06

这是哪里呀,哥

赤铸山桥底下排灌沟

喜欢夜钓的大师

赤铸山大桥吗?钓友?

芜湖钓野新手

随机的塘口,有点意思,过两天去探探,离家不太远,哈哈

钓鱼了啊哦哦

这里都被钓烂了有网工

安徽蛋仙人

你在大桥下面是家养的,年前放的鱼,要注意了!

安徽蛋仙人

钓鱼了啊哦哦 发表于 2020-03-09 15:58:39

这里都被钓烂了有网工

大厨

野钓有风景

安徽蛋仙人 发表于 2020-03-14 03:48:44

你在大桥下面是家养的,年前放的鱼,要注意了!

后来知道了,感谢提醒

安徽蛋仙人

野钓有风景 发表于 2020-03-14 09:06:29

后来知道了,感谢提醒

有时间一起钓鱼,你住哪里

钓鱼入门狂

地点在哪可以分享一下吗?谢谢

爱钓鱼0930

这是泵站渠,有养鱼?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上