钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我是负责抄鱼的,跑“两圈”累我一身汗!

我是负责抄鱼的,跑“两圈”累我一身汗!

+关注

大白语鱼:

天下钓友是一家!

闻听闸外钓友中大货,听着开心,替他们开心,赶紧远观看热闹!

溜鱼……五分钟没见出水!!!

上抄网啦,我大声隔空喊话!

旁边钓友的父母其实早已准备好抄网抄鱼!溜了这么久,还有抄网,妥了,妥了,大物是别人的,我还是回去钓我的“淡水石斑”喽。

刚回到钓位,钓友的母亲跑过来话,他们的抄网小了,鱼装不进,这下,我的矶玉5.0有用武之地了,赶紧跑回车里,组装抄网,笨过去……有惊无险,大物顺利入围!

大鲤鱼,足有六斤开外……

我是负责抄鱼的,跑“两圈”累我一身汗!

替他们开心,我也开心!

天有不测风云,真的下雨刮风降温!

天气预报神准,下午四点准时停雨,继续做钓继续空军。

天有不测风云,一场雨后,刚刚的一家钓友,海杆不怎么鬼使神差的掉海里了……

六度的气温,靓仔钓友,下海捞鱼竿……我这都替他冷!

…………

大白与渔!

0个赞
钓友回复11条
shenaijun
很久以前 广州 举报 回复

五六斤的鱼溜这么久,什么杆,直接飞上岸就得了

灬翾灬魁灬

在哪里钓友

钓鱼老不上钩

泰鲮?

我去当空军

钓鱼老不上钩 发表于 2020-02-17 13:48:09

泰鲮?

新手兄弟,真真的草鱼!

华仔钓鱼新手

哪里很近哦

crazyingbear

shenaijun 发表于 2020-02-17 13:43:57

五六斤的鱼溜这么久,什么杆,直接飞上岸就得了

手杆,有鱼获,稳妥滴好过

灬翾灬魁灬 发表于 2020-02-17 13:45:28

在哪里钓友

龙穴岛

我去当空军

楼主鞋不错

我去当空军 发表于 2020-02-17 17:18:41

楼主鞋不错

标志性水鞋

东星盲蛇哥

咁犀利

野外海竿钓手

钓鱼老不上钩 发表于 2020-02-17 13:48:09

泰鲮?

草鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上