钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚,牛田洋钓鲈鱼点

路亚,牛田洋钓鲈鱼点

+关注

路亚钓鲈鱼,想问下这个钓点好钓不?有鲈鱼吗?田上有个牌写着不让钓鱼,不知能不能钓,看着钓点不错,

新手路亚两月前上了条鲈鱼然后一直空军到现在,想上牛田洋试试,有没一起玩的,高手带,

牛田洋往汕头最边,礐石大桥对面

0个赞
钓友回复10条
六哥钓鲈鱼
很久以前 揭阳 举报 回复

有没有牛田洋的朋友?那里能钓鱼吗?

坚持专业打龟
很久以前 上海 举报 回复

肯定有鱼,坚持

路亚钓鱼痴
很久以前 深圳 举报 回复

榕江出海口鲈鱼和竹午非常多,找对钓点经常能路到,在一些塭的进出水闸口是鲈鱼较喜欢聚集的地方。但是这些地方小鱼太多,能不能路到就看运气了

我是高高呢

有人去喊我哈 我新手

六哥钓鲈鱼

路亚钓鱼痴 发表于 2020-02-23 12:47:20

榕江出海口鲈鱼和竹午非常多,找对钓点经常能路到,在一些塭的进出水闸口是鲈鱼较喜欢聚集的地方。但是这些地方小鱼太多,能不能路到就看运气了

在闸口? 还是闸口外面那些小流道

六哥钓鲈鱼

我是高高呢 发表于 2020-02-24 12:40:12

有人去喊我哈 我新手

好的

AAA小谢
很久以前 潮州 举报 回复

钓到叫上我,路亚

六哥钓鲈鱼

AAA小谢 发表于 2020-03-14 18:55:21

钓到叫上我,路亚

广澳去不??海鲈

JasonChan1

楼主哪里人呀,我是揭东云路这边的,路亚2个月新手,一直空军,如果距离不远的话有无路可不可以去参观一下

六哥钓鲈鱼

JasonChan1 发表于 2020-11-02 18:51:19

楼主哪里人呀,我是揭东云路这边的,路亚2个月新手,一直空军,如果距离不远的话有无路可不可以去参观一下

可以。有时间都可以一起玩。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上