钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今日小清河(20200215初二十二),大家收获如何?

今日小清河(20200215初二十二),大家收获如何?

+关注

昨日的一场凄雨寒雪,让covid_19新冠病毒鬼哭狼嚎,消逝遁匿。祖国大地,众志成城,团结一心,继续努力。相信党,相信政府,拥护习主席,坚决打赢这场战斗!

济南捐了所有包括书记震惊全国,党中央果断决策,令人民欢声雷动,拍手称快。风雨之后,定见彩虹。

大济南上下齐动员,今日无新增。

人民安居乐业,舍小家顾大家。我们不但捐了款也不能添乱。

想起院里的野猫,小黑小黄小花神志恍惚的蹒跚与眼前,必须要出门找食啊!

钓鱼人上说二环西附近不孬,十三点直杀此处。附近找渔具店买红虫。昨天红虫不新鲜了,直接喂鱼了。今天后悔了,到达钓位只有面食,红虫找了两节两家都大门紧闭。

虽然西风2.5级,刺的直打哆嗦。一会儿一大哥转过来,聊了会。说附近有卖红虫的,我说大哥帮我照看一下,我过去看看。直接杀过去,黄岗渔具,门口牌子“红虫,下午两点开门”,不到点呢。

回来哥们儿给看着,继续面食。心不在焉,过了半小时多人路过,又一哥们钓友吧,聊了会,我说哥们你弄两杆,我过去买红虫去。

过去买了鲤鱼颗粒五元红虫。

回来挂上开始黑漂,小鱼闹起来。

但起来兴致,接连上窜条

海杆也没动静,期间面食红虫交替,红虫有动作。

早晨给猫蒸了仨鸡蛋

好歹凑了四条小鱼,猫打打牙祭。无奈绿水青山就是金山银山啊,特殊时期饿饿肚子清清场子降降血脂胆固醇何不一举两得。

天下钓鱼人是一家

明天回暖定是个好日子!

0个赞
钓友回复23条
老游击队员AK47
很久以前 举报 回复

忘了说地点了,匡山正北小清河

对对对我是杨子
很久以前 济南 举报 回复

那里不出鱼了,去北辛桥东,或者二环西高铁桥下

老游击队员AK47
很久以前 举报 回复

对对对我是杨子 发表于 2020-02-15 19:38:31

那里不出鱼了,去北辛桥东,或者二环西高铁桥下

谢谢,还差一公里就到了,转了转地形不熟悉没过去

沙漠野驴学钓鱼

哥,要不我给你推荐个地方吧!你可以加我微信

钓魚在乐不在魚

黃岗渔具店一个女的经营价格便宜服务态度好,我一直在那里买,有一点不好货不全

老游击队员AK47
很久以前 举报 回复

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2020-02-15 20:49:55

私信一下,谢谢了

张张_张先森

没爆护啊

沙漠野驴学钓鱼

老游击队员AK47 发表于 2020-02-15 22:23:22

私信一下,谢谢了

加你微信了

liuyun67

也帮人看过杆子等而晚走

老游击队员AK47
很久以前 举报 回复

liuyun67 发表于 2020-02-16 08:45:11

也帮人看过杆子等而晚走

好人

空军一号22222

有钓鱼的群吗?大家加一下

普通银djjn

阴历初十以后都是直接说十几、二十几了,没有再加“初”字了!所以阴历廿二没有说初二十二的!

konggouwudao

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2020-02-15 20:49:55

什么地方,能分享一下吗?

沙漠野驴学钓鱼

konggouwudao 发表于 2020-02-16 14:43:09

你仔细看看,我给其他钓友的回复

老游击队员AK47
很久以前 举报 回复

konggouwudao 发表于 2020-02-16 14:43:09

历黄桥板桥之间

老游击队员AK47
很久以前 举报 回复

普通银djjn 发表于 2020-02-16 14:27:40

阴历初十以后都是直接说十几、二十几了,没有再加“初”字了!所以阴历廿二没有说初二十二的!

知道了,谢谢!

老游击队员AK47
很久以前 举报 回复

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2020-02-16 16:30:42

你仔细看看,我给其他钓友的回复

红园附近,谢谢!

沙漠野驴学钓鱼

老游击队员AK47 发表于 2020-02-16 19:17:24

红园附近,谢谢!

洪园桥东边,河北岸!

konggouwudao

老游击队员AK47 发表于 2020-02-16 19:16:38

历黄桥板桥之间

西郊高铁桥下

v31234

你有好地方吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上