钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>漂床妙用变对接板,同心纤对接技巧(二)

漂床妙用变对接板,同心纤对接技巧(二)

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

小药昰味精 发表于 2020-02-16 05:47:18

告诉你,我都是涮,涮的极度完美。你那调漆我没放在眼上。你没注意(挂壁)两字吗。听说可吗?知道吗?慢慢学吧。

涮?羊肉?火锅?无所谓了!你爱咋弄咋弄!挂壁你当喝酒挂杯了!我调漆当然不会放你眼上,因为你想看也看不见啊,别着急慢慢悟!

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-02-16 05:57:55

你想看还要別人愿意呢?想知爆不爆自己去抽呀。这不正好试一下你牛B的漂吗?

这个你还真说对了,我有个小小的试漂团队,每款新漂都会经过最少三次以上的测试!牛不牛的不用你说,你又没用过!当然了也不会给你用!

福牛爱钓鱼

鱼获不错

我受123456
很久以前 淄博 举报 回复

好,不错,真的大收获,不的了。

佛渡无心人
很久以前 焦作 举报 回复

不错

阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

看完啦,也学习啦

戏鸟竹海湾
很久以前 佛山 举报 回复

呵呵呵,看完收获和经验技巧还看争辩技法,比看武侠小说还来劲!

阿拉丁在路上
很久以前 重庆 举报 回复

哪个地方钓点

独钓涪江鲫

戏鸟竹海湾 发表于 2020-02-17 22:54:28

呵呵呵,看完收获和经验技巧还看争辩技法,比看武侠小说还来劲!

独钓涪江鲫

阿拉丁在路上 发表于 2020-02-18 05:46:05

哪个地方钓点

别人的鱼塘

鱼儿越来越不好钓
很久以前 遂宁 举报 回复

平床是买的?还是自己做的

独钓涪江鲫

鱼儿越来越不好钓 发表于 2020-02-21 13:35:13

平床是买的?还是自己做的

买配件自己装的

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

美景边上戏小鲫

嗨,漂床电机多大的?

美景边上戏小鲫

电机多大的呀

独钓涪江鲫

美景边上戏小鲫 发表于 2021-06-16 21:52:17

电机多大的呀

24V,7000转的,不好意思哈,一年多没动手了,才把APP安装上。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上