钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>漂床妙用变对接板,同心纤对接技巧(二)

漂床妙用变对接板,同心纤对接技巧(二)

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

兑油漆时,顺着容器边上倒固与稀,轻拌,静置无泡后入浸管顺边滑入,尽量少汽泡。你这个有点挂壁,还的加点稀料。正确不正确,大师多指点。我可没弄过浸管,都是看的招。

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-02-15 10:20:09

没必要这样对接,原因用脑子想,想,想……会明白的

这话说的?所以说同心同直技术活,接还是有法接的,大师你再想想,对着1500目砂纸想想。顺便测一下你的车床同心与自己的磨技这不很好吗。我越来越怀疑你的尾是什么磨的。

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

小药昰味精 发表于 2020-02-15 10:44:00

这话说的?所以说同心同直技术活,接还是有法接的,大师你再想想,对着1500目砂纸想想。顺便测一下你的车床同心与自己的磨技这不很好吗。我越来越怀疑你的尾是什么磨的。

接是有法接,我说的是没必要这样接,动动你那生锈的脑子好好想,想,想……!没脑子就算了,跟我云山雾罩有用吗?

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-02-15 10:28:55

兑油漆时,顺着容器边上倒固与稀,轻拌,静置无泡后入浸管顺边滑入,尽量少汽泡。你这个有点挂壁,还的加点稀料。正确不正确,大师多指点。我可没弄过浸管,都是看的招。

没弄过还讲啥?弄了再来说

独钓寒江蓑翁

不动手永远都只能怀疑!我床子同心不是很好,一般般,对接的方法很多每个人都有自己习惯,至于漂尾怎么磨的,贴子里有自己看,看不明白你就怀疑着呗

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-02-15 12:05:33

不动手永远都只能怀疑!我床子同心不是很好,一般般,对接的方法很多每个人都有自己习惯,至于漂尾怎么磨的,贴子里有自己看,看不明白你就怀疑着呗

这才是重点,床子同心,精度。所以对接板比这简单是有一定道理的。

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-02-15 12:02:45

没弄过还讲啥?弄了再来说

只是没弄过浸管吧了。方法自认为还是不错的。

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-02-15 12:01:38

接是有法接,我说的是没必要这样接,动动你那生锈的脑子好好想,想,想……!没脑子就算了,跟我云山雾罩有用吗?

这是浮漂功能性问题,不遇你争论。

独钓涪江鲫
很久以前 重庆 举报 回复

小药昰味精 发表于 2020-02-15 12:26:10

我做了一批,效果很好

独钓涪江鲫

小药昰味精 发表于 2020-02-15 12:24:08

这才是重点,床子同心,精度。所以对接板比这简单是有一定道理的。

可以省下工具费用

独钓涪江鲫

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-02-15 12:05:33

对接方法也许很多,适合自己就好漂尾你想咋磨就咋磨,与我无关,貌似没有请教大师这方面的问题,是不是张冠李戴了

独钓涪江鲫

保证漂同心不仅同心纤要同心,漂体等分,塑形也很关键,这样刮皮打磨才能事半功倍。漂尾是漂床磨的,单机操作与同心无关,看来大家称你“味精大师”那也不是没有依据的实践出真知。

独钓涪江鲫

小药昰味精 发表于 2020-02-15 10:28:55

正确的操作是,纸杯勾兑搅拌均匀静置,清亮后如有悬浮物的话还需过滤处理再倒入浸漆管,如你所说,挂壁倾斜慢慢倒进去,不能有气泡,如果液体有少许小气泡也无妨,浸漆提起后仔细观察漂体,若有小气泡,可用缝衣针刺破即可,那样就多了一道工序,所以尽量保证没气泡。

独钓涪江鲫

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-02-15 10:20:09

没必要这样对接,原因用脑子想,想,想……会明白的

这只是对接方法之一,直接对接我也会,直度没这个效果好

独钓涪江鲫

小药昰味精 发表于 2020-02-15 10:12:38

把1·2脚与0·8的尾对接一下看看咋弄,再把0·8尾对接1·0脚对接一下,你会发现漂床的精准度,与自己磨接口的工艺是否完美度,有一个新要求。

都是一样,我这对接了两种,0.8接1.0,1.0接1.2

独钓涪江鲫

小药昰味精 发表于 2020-02-15 10:12:38

把1·2脚与0·8的尾对接一下看看咋弄,再把0·8尾对接1·0脚对接一下,你会发现漂床的精准度,与自己磨接口的工艺是否完美度,有一个新要求。

接口大小只要同心,接口处就很好处理

独钓涪江鲫

看来你是给味精大师的回复,估计点错了

独钓寒江蓑翁

独钓涪江鲫 发表于 2020-02-15 14:28:56

看来你是给味精大师的回复,估计点错了

恩,不是给你回复

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-02-15 12:26:10

没弄过就别瞎说,对不对都不知道瞎说啥

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-02-15 12:33:23

这是浮漂功能性问题,不遇你争论。

哦,这个问题放弃了?那开始下一个吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上