钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>7号钩秒被拉直,求大师们指导

7号钩秒被拉直,求大师们指导

WDGAF
很久以前 广州 举报 回复

见水面就想钓鱼 发表于 2020-02-14 10:34:32

黄色的什么方块料?

白鲨的 应该是酵香吧

WDGAF

jacky辉 发表于 2020-02-14 11:21:45

补充一下、换一个爆炸钩、放两个不要放一个钩、这样绝对上鱼

我用手杆钓的,海杆的图是上次去南沙20涌拍的

WDGAF

人菜且瘾大 发表于 2020-02-14 12:13:13

我只想知道位置是哪里,好刺激的感觉

这里不给钓鱼

WDGAF

ruffei 发表于 2020-02-14 12:34:47

资源这么好,自家鱼塘啊?

人家的散养小湖 不喂饲料

WDGAF

dykren 发表于 2020-02-14 14:33:39

要钓大鱼就用大钩,起码都要10号以上的,用长竿或矶竿来盘它最好了。

今晚换了11号钩,钩是没问题了,结果两次切5号线两次脱钩一次挂树枝,一条都没见到面

WDGAF

岛湖仙风 发表于 2020-02-14 15:08:42

或者,6号通线+12号伊势尼。我库钓20斤左右的青鱼草鱼,经常用到8#通线+14号伊势尼钩。在野外,我们南方的鱼劲道特别大的,别相信什么小线小钩搏大物,那是骗鬼的。水下有大物,就换大线大钩,实践是检验真理的唯一标准!

换大线的话又怕我100出头的破鱼竿撑不住,再换个好鱼竿的话又太费钱了,还是买条矶竿吧,学学等天热了还可以去南沙玩玩

WDGAF

岛湖仙风 发表于 2020-02-14 15:10:29

我家山塘,5斤草鱼,你7号伊势尼也搞不定的。

真的是力气特别大 我都怕爆竿 换了11号钩,钩是没问题了,结果切两次5号线 蛋疼噢

WDGAF

鱼和我有仇 发表于 2020-02-14 19:45:02

建议用伊豆!

别逗我噢大师

WDGAF

漁我同乐_江高 发表于 2020-02-14 20:29:07

我只想知道定位

知道也没用 这里不给钓

WDGAF

渔乐会OzO小龙 发表于 2020-02-14 23:12:29

钩子差

可能是吧 今晚换了11号钩,钩没问题了,切线了

WDGAF

一贱疯猴哈 发表于 2020-02-15 02:05:31

你的线组粗,鱼钩也要用大号一点,最少9号,随便问一下钓点在哪?

是的 这里不给钓鱼的大师

吃鸡我是认真的

这么好的位置需不需要我帮忙去钓一天!

上善若水鱼乐者
很久以前 郴州 举报 回复

跟大毛学一下,先要确定目标鱼,十斤以上的,看杆子好不好,要么就加大线,要么就用好杆,十斤左右的,用线组8+6,12勾,一般没问题,再不行大两个号,杆不行就失手绳准备长点,挂底的位置,用单钩好,反正鱼有,不怕没有鱼咬口,要么换一支大物杆,像这种条件,就不要舍不得一支好杆了,就怕没有资源

WDGAF

上善若水鱼乐者 发表于 2020-02-18 13:50:15

跟大毛学一下,先要确定目标鱼,十斤以上的,看杆子好不好,要么就加大线,要么就用好杆,十斤左右的,用线组8+6,12勾,一般没问题,再不行大两个号,杆不行就失手绳准备长点,挂底的位置,用单钩好,反正鱼有,不怕没有鱼咬口,要么换一支大物杆,像这种条件,就不要舍不得一支好杆了,就怕没有资源

大师分析的很有道理 谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上