钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不为鱼获只为快乐之台式砂轮机磨刀架

不为鱼获只为快乐之台式砂轮机磨刀架

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

寂寞暴走网上游 发表于 2020-02-14 09:48:46

高手啊

过奖了

业余喂鱼爱好者
很久以前 嘉兴 举报 回复

有点退火了

业余喂鱼爱好者 发表于 2020-02-14 18:24:07

有点退火了

问题不大W18刀尖有点使用后不影响

弯弓拉白条
很久以前 襄阳 举报 回复

哥哥,有空找你钓鱼,记得带上漂

品牌岁月之旅
很久以前 红河 举报 回复

请问大师吹风机如何改做小电转

彬彬39268850
很久以前 杭州 举报 回复

刀还是用细油石手工水磨比较靠谱,最后的漆艺可是绝活,一般的漆匠都不会做!高手中的高高手!

王老头8213wlh
很久以前 举报 回复

给你时间,你可以改变世界

王老头8213wlh 发表于 2020-02-15 06:21:40

给你时间,你可以改变世界

感谢老哥夸奖没有那么牛逼

彬彬39268850 发表于 2020-02-14 21:21:45

刀还是用细油石手工水磨比较靠谱,最后的漆艺可是绝活,一般的漆匠都不会做!高手中的高高手!

这个是锋钢W18机锯条如果手工估计两个月也磨不成功,您也是行家那个漆艺是大漆的一个技法犀皮漆

品牌岁月之旅 发表于 2020-02-14 20:03:10

请问大师吹风机如何改做小电转

不行我改过好几款最后还是买专用的电机,你会电路可以自己做的下会买成套我以前的帖子里有专门自己做的包括电路图

弯弓拉白条 发表于 2020-02-14 19:17:56

哥哥,有空找你钓鱼,记得带上漂

阔以的呀两个月后才能有漂出来

舍得330182
很久以前 杭州 举报 回复

大哥走钓鱼去,

秋末夏至zyN2993
很久以前 昆明 举报 回复

舍得330182 发表于 2020-02-15 08:48:16

大哥走钓鱼去,

0K兄弟

戏鸟竹海湾
很久以前 佛山 举报 回复

呵呵呵,做漂人真的是什么都折腾哈!那几把漂刀很不错,最后压轴的那支犀牛(干嘛叫犀牛?)大漆漂太漂亮了

戏鸟竹海湾 发表于 2020-02-15 21:21:03

呵呵呵,做漂人真的是什么都折腾哈!那几把漂刀很不错,最后压轴的那支犀牛(干嘛叫犀牛?)大漆漂太漂亮了

是的也许吧

扬竿绝唱W

岁月静好时,奈何明月向沟渠

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 邵阳 举报 回复

没有你不会的

喜欢钓鱼但是时间少
很久以前 北京 举报 回复

有机会可以试试白色的砂轮白刚玉的磨钢好用

喜欢钓鱼但是时间少 发表于 2020-02-17 22:40:18

有机会可以试试白色的砂轮白刚玉的磨钢好用

谢谢你那个我在厂里维修时常用的比这个砂轮好用

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上