钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>疫情面前人人防之,宅在家里就是胜利。

疫情面前人人防之,宅在家里就是胜利。

+关注

往年春节假如白驹过隙,一晃而过。总想儿女兄弟多聚几天,最终还是遗憾的该走的走了,该上班的上班。可是今年的春节确特殊的很,由于疫情肆虐,假期延迟,却觉得有班上是一件多么幸福的事。

今年的春节过的真的是好特别。互相见面不说话,你躲着我,我躲着他。如果以后想起来,估计一生都记得这个特殊的年吧!

为了响应政府号召,配合国家抗疫,街上基本自发关门停业,宅在家里。虽然我们这里是小镇,群山环绕,暂时没有确诊者,但是也没有人掉以轻心。这就是对党的支持。对国家尽微薄之力。

宅在家里虽然也觉得无聊,可是看看钓鱼人网站的帖子,做做任务,混混金币,看看新闻,关注疫情动态,和儿女兄妹们偏偏家常,绑绑鱼钩,保养渔具。一天也很快过去。适应环境,保持良好的心态。虽然这段时间是一场灾难,但是我们要把他反过来想,这也是一场机遇,好好利用这段时间和家人安心团聚。别浪费了宝贵的时光。

立春已经好几天了,希望疫情早点过去,还天下一片晴明,相信我们的祖国有能力早点结束这场战疫。也希望大家从自我做起,坚持响应党的号召,做一个有责任人的中国人,有钱出钱,有力出力。无钱无力,呆在家里,也是为国家出力做贡献。

最后还是那句话,新年快乐,万事如意。没上班的宅在家里,宅在家里。等疫情过去,我们再疯狂一聚。

0个赞
钓友回复18条
渔情难尽666
很久以前 晋中 举报 回复

做贡献

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

渔情难尽666 发表于 2020-02-11 19:56:56

做贡献

问题是不好好待在家里,就只有住在医院里。只要不傻的人心中自有抉择。

野钓大鲤者
很久以前 绵阳 举报 回复

观帖

无刺袖钓乡愁
很久以前 柳州 举报 回复

非常时期,宅也是一种贡献,

feng321
很久以前 湛江 举报 回复

二个

hawk117
很久以前 六安 举报 回复

支持!

瘾大钓技渣
很久以前 梅州 举报 回复

可以可以啊

无奈情深缘浅

野钓大鲤者 发表于 2020-02-12 13:55:50

观帖

谢谢支持

无奈情深缘浅

无刺袖钓乡愁 发表于 2020-02-12 14:18:25

非常时期,宅也是一种贡献,

是的。

无奈情深缘浅

hawk117 发表于 2020-02-12 14:54:35

支持!

谢谢支持

无奈情深缘浅

瘾大钓技渣 发表于 2020-02-12 16:13:57

可以可以啊

实话,出门乱跑不仅害死别人也害死自己

亭趾钓鱼生
很久以前 杭州 举报 回复

OneN1ght丶ZJG
很久以前 苏州 举报 回复

想宅不能宅,是多痛苦

无奈情深缘浅

OneN1ght丶ZJG 发表于 2020-02-12 17:54:13

想宅不能宅,是多痛苦

为什么?你冲在一线值班吧?辛苦你了。

无奈情深缘浅

亭趾钓鱼生 发表于 2020-02-12 17:08:12

谢谢

OneN1ght丶ZJG
很久以前 苏州 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2020-02-12 18:11:37

为什么?你冲在一线值班吧?辛苦你了。

明天复工

郭某去钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

观贴

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上