钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不为鱼获只为快乐之间单碳脚碳尾对接架

不为鱼获只为快乐之间单碳脚碳尾对接架

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

弯弓拉白条 发表于 2020-02-11 19:10:38

大师的手笔,与众不同

过奖了无聊做的小工具,感谢大师抬爱

刘彦123456
很久以前 南阳 举报 回复

很好,不错。

融入山水野战军
很久以前 许昌 举报 回复

牛逼,大师你让卖漂的情何以堪呀。

独钓涪江鲫
很久以前 重庆 举报 回复

对接板原理,简单实用

这厢有鲤啦
很久以前 贵港 举报 回复

二十块钱一组两瓶(漆/固化剂)兑好够用的量天,第一次开少一点漆,因为第一次把漂身涂抹均匀,然后凉干油漆,再打磨一下,然后把打磨过的漂身清理干净,就开始第二遍上漆,第二遍就采用淋漆,漆干后第三遍方向和第二遍倒过来,也是淋漆。三遍够了,等以后熟练了再慢慢去讲究

这厢有鲤啦

我是呵呵虫 发表于 2020-02-11 17:37:26

有谁能专门讲讲怎么给漂身上柒

二十块钱一组两瓶(漆/固化剂)兑好够用的量天,第一次开少一点漆,因为第一次把漂身涂抹均匀,用漆少,然后凉干油漆,再打磨一下,把打磨过的漂身清理干净,漂身要干燥的,就开始第二遍上漆,第二遍就采用淋漆,漆干后第三遍方向和淋第二遍时的方向刚好倒过来,也是淋漆。三遍够了,等以后熟练了再慢慢去讲究

小小鸭子嘎嘎嘎
很久以前 普洱 举报 回复

人才啊

这厢有鲤啦

我是呵呵虫 发表于 2020-02-11 17:37:26

有谁能专门讲讲怎么给漂身上柒

聚氨酯清漆比较快干,三个小时表面就干,四个小时后可以打磨了。做芦苇漂可以用,纳米可能会爆顶,硬脆没什么韧性。

8307281aadgjn

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2020-02-11 13:26:57

你是宿迁哪里的呀?

泗阳

8307281aadgjn 发表于 2020-02-12 05:57:07

泗阳

我以前在屠园现在在梅花镇

这厢有鲤啦 发表于 2020-02-12 00:49:28

聚氨酯清漆比较快干,三个小时表面就干,四个小时后可以打磨了。做芦苇漂可以用,纳米可能会爆顶,硬脆没什么韧性。

是的我做清漆也是聚氨酯的,大漆质量好漂亮就是时间长。

8307281aadgjn 发表于 2020-02-12 05:57:07

泗阳

我泗阳好多钓友留下V信号加朋友

Moneydodo
很久以前 温州 举报 回复

这样坑坑洼洼不会影响灵敏度吗

只爱弯弓钓大鱼
很久以前 岳阳 举报 回复

正好我也有二块这样的角钢,有空做一个

Moneydodo 发表于 2020-02-12 11:02:23

这样坑坑洼洼不会影响灵敏度吗

这个后期要打磨比清漆还薄,现在利用坑洼做纹路

只爱弯弓钓大鱼 发表于 2020-02-12 11:14:44

正好我也有二块这样的角钢,有空做一个

看一下直度好就可以做

8307281aadgjn

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2020-02-12 07:08:48

我以前在屠园现在在梅花镇

没听说过!

AHL5we
很久以前 成都 举报 回复

这个漂尾和碳脚接口处是斜的吗?

烟雨孤舟钓鱼朗
很久以前 莆田 举报 回复

10块钱的漂非要整这么麻烦干嘛

烟雨孤舟钓鱼朗 发表于 2020-02-14 12:27:16

10块钱的漂非要整这么麻烦干嘛

你没有用过高档漂?一支大漆你多少钱吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上