钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>加强线浅淡,这是最好的招。也是最正确的方法,漆水一层不少。

加强线浅淡,这是最好的招。也是最正确的方法,漆水一层不少。

+关注

看吧,就这么简单,多了个道具。

用法,压痕,收紧,缩小直径,给丝线留个窝。绑好线手摸不出来正好。轻轻一压就可以了。

绑法,头缠尾脚上。尾收尾脚上。点胶。刀刻去两头。

各种刀法,内弧,外弧,直刀,最下边小S刀。没有白沙纸,只有红沙纸,有的缝有色。

希望有的用,有不解,多看两遍,D漂是悟的过程,把手教是学不好的。

0个赞
钓友回复20条
九九和四
很久以前 天津 举报 回复

好手艺。

fansiren1
很久以前 成都 举报 回复

不错。

王老头8213wlh
很久以前 举报 回复

感谢分享

独钓寒江蓑翁

看都看的出来凸起来了还用上手摸?刚知道啥叫加强线就在这得瑟,还最正确!我还以为你有啥新发明呢!唉!白看半天!还是鸭爪子活

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

不是发明,是发现一个大强牛

独钓寒江蓑翁

你慢慢玩吧!想看你做出个象样的漂没日子了!这一天天的!还给胚子怼个瘪你那脑子里想的是啥!你倒想有人手把手教你了,太异想天开了!看看你到底能撮出个啥来!以后再也不评论你贴子了!太跌份了

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-02-11 00:33:22

看都看的出来凸起来了还用上手摸?刚知道啥叫加强线就在这得瑟,还最正确!我还以为你有啥新发明呢!唉!白看半天!还是鸭爪子活

不是发明而是创造,是发现来了个大奖。些贴专门针对某些自以为似00看人低的大师发的。小白都学的会。你看不懂,学了便宜还不卖乖不是手艺人之为。你以为你的手艺很好吗?还看的出来高,那是胶反光。

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-02-11 00:40:04

你慢慢玩吧!想看你做出个象样的漂没日子了!这一天天的!还给胚子怼个瘪你那脑子里想的是啥!你倒想有人手把手教你了,太异想天开了!看看你到底能撮出个啥来!以后再也不评论你贴子了!太跌份了

真的假的,难道我切到22个就把你干跑了。大师呀身份靠作品与技巧。还有人的正气。欢迎你常来玩。常来杠,不然只有精了没意思了。啥没日子。疫情当前,别吓着从D友。

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-02-11 00:50:41

不是发明而是创造,是发现来了个大奖。些贴专门针对某些自以为似00看人低的大师发的。小白都学的会。你看不懂,学了便宜还不卖乖不是手艺人之为。你以为你的手艺很好吗?还看的出来高,那是胶反光。

说点实话不好吗?

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-02-11 00:59:44

真的假的,难道我切到22个就把你干跑了。大师呀身份靠作品与技巧。还有人的正气。欢迎你常来玩。常来杠,不然只有精了没意思了。啥没日子。疫情当前,别吓着从D友。

跟个屁话连天的人杠太没劲了!不哄你玩了!太臭

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-02-11 08:37:10

跟个屁话连天的人杠太没劲了!不哄你玩了!太臭

我还没弄漆水呢。你咋不和我玩呢。玩吧,看吧。你会看到0手上牛逼的假漆水解密。等我春暖时弄给你看。你可要乖别乱跑,疫情严重。

李小漂爱钓鱼
很久以前 四平 举报 回复

做的还真挺像样的

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

也只能说是你认为是最正确的方法而已。。。。。。。

小药昰味精

长期空军的钓鱼大师 发表于 2020-02-11 11:49:58

也只能说是你认为是最正确的方法而已。。。。。。。

把你的好方式也拿来看看。

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-02-11 00:59:44

疫情当前,少跟你这有病的人接触的好,你还正气?你也就是下边出气!你那叫作品?应该叫垃圾!有种别上加强线啊!我发个贴子你跟什么风,恬不知耻还说最正确!你真是没药救了!你少出来吓人的好!

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-02-11 00:50:41

你那破手艺有啥好学的?你这大奖谁发给你的?自己发给自己的吧!你真是充分体现了恬不知耻的人性!

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-02-11 15:18:07

疫情当前,少跟你这有病的人接触的好,你还正气?你也就是下边出气!你那叫作品?应该叫垃圾!有种别上加强线啊!我发个贴子你跟什么风,恬不知耻还说最正确!你真是没药救了!你少出来吓人的好!

有本事,这招不学不用呀,用一回,耳朵热一回,心痛一回。用加强线是引子。这都没看出。我这叫防爆丝,没你线粗结实,

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-02-11 16:36:03

有本事,这招不学不用呀,用一回,耳朵热一回,心痛一回。用加强线是引子。这都没看出。我这叫防爆丝,没你线粗结实,

就你这招还能有人学你?哪凉快哪歇着去吧!

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

小药昰味精 发表于 2020-02-11 12:21:13

把你的好方式也拿来看看。

不敢在大师面前班门弄斧。。。。。

小药昰味精

长期空军的钓鱼大师 发表于 2020-02-11 23:19:13

不敢在大师面前班门弄斧。。。。。

能不能不要大师来大师去的。想学的东西真难

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上