钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>各位D友,时在闲的蛋疼,又来烦各位了

各位D友,时在闲的蛋疼,又来烦各位了

+关注

绑了几支

其实我个人觉得漂没大师说的那样重要。这要鱼有口什么样的漂却有口,如果没口再贵的漂也设用。这是选漂和线组有关系。我一般用水深加线号除于2=用漂吃铅。这有一定的理。比如线粗用小漂,铅没法拉直线,何来的小口?反过来线小漂大,一大坨铅,小鱼拉不动。以上是个人理解,不代表真理。不代表黑坑。这是野钓

以下是个人的作品,费工费时,但它让其实还是漂。各位新手(钓鱼)。别听渔具店老板瞎BB,这好那好。自己用习惯的最好

咦,可能得罪了不少大师。在此先声对不老了。这直是我个人的见解

0个赞
钓友回复8条
王老头8213wlh
很久以前 举报 回复

我是拥抱明天
很久以前 普洱 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2020-02-10 14:55:48

王老,你给想玩荻?

王老头8213wlh
很久以前 举报 回复

我是拥抱明天 发表于 2020-02-10 15:54:38

王老,你给想玩荻?

阿白大师,我没自信

我是拥抱明天

王老头8213wlh 发表于 2020-02-11 06:34:22

阿白大师,我没自信

如果你想玩,我可以邮你一点。我存货多

王老头8213wlh
很久以前 举报 回复

我是拥抱明天 发表于 2020-02-11 07:22:35

如果你想玩,我可以邮你一点。我存货多

感谢,我手里有荻,只是没自信。用时向你求援,再次感谢

秋末夏至zyN2993
很久以前 昆明 举报 回复

换个号在这放毒,这次跑不掉了吧

我是拥抱明天

秋末夏至zyN2993 发表于 2020-02-12 13:48:04

换个号在这放毒,这次跑不掉了吧

不好意思,忍不住又上了

唉老乱hh
很久以前 举报 回复

给卖?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上