钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>☞非常时期,不钓鱼的我在干嘛?☜

☞非常时期,不钓鱼的我在干嘛?☜

+关注

还记得上次钓鱼已经过去大半个月了,突如其来的新型冠状病毒让全国人民都笼罩在恐慌之中!为了响应国家号召,我们也是老老实实在家里待着,虽然不能为国家作贡献,但绝对不给国家添麻烦!

那么不钓鱼的我每天都在干嘛呢?下面给钓友们交待交待,刷刷存在感!!!

早上起床第一件事就是打开浏览器,看看最新疫情,值得庆幸的是最近几天,新增确诊和疑似病例都下降了,我相信只要我们一起坚持,用不了多久,春天就会到来!!中国加油,武汉加油!!

第二件事就是钓鱼人签到,答题,赚赚积分和金币!!

不能钓鱼,理论知识还是不能丢,对吧!!

接下来看看视频,向大师们学习学习!!

最喜欢的还是大毛老师的游钓中国!虽然我钓不到大鱼,但心中还是有个大鱼梦呢!!!

再然后就是和群里的钓友们侃大山,闲着也是闲着,三人行必有我师,取长补短,现在是磨刀时期,待我出山,必定大砍一番!!!

你以为这就是我的全部了吗?nonono,晚上还要做做钓鱼的梦,昨天晚上我还梦到在老家的小河钓鱼,旁边一大爷中了一条鲤鱼,两斤多,他的线很粗,直接拉上来了,我后面也上了一条,什么鱼记不清了,但是只有一斤左右!!后来就醒了,哎,就算是梦,你也让我多做一会儿啊,解解毒也好!!!

当然研究美食也是要进行的,什么红烧,粉蒸,小煎,炖,炸,卤,泡。。。。。等等等等,都试了一遍,火锅也不能少,还有第一次做包子,虽然有点丑,味道还不错!!

我相信很多钓友也想去钓鱼了,但是在条件不允许的情况下,我还是建议大家再忍忍,“冬天”即将过去,“春天”即将来临!!

最后,祝各位钓友年后快乐,大鲫大鲤,也祝钓鱼之家红红火火!

0个赞
钓友回复15条
酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

枫之筱布店
很久以前 海口 举报 回复

酷酷熊大爷 发表于 2020-02-10 11:33:13

枫之筱布店

垂纶浣花溪 发表于 2020-02-10 11:44:59

可以

感谢支持

商丘野钓空军大队
很久以前 商丘 举报 回复

不错

枫之筱布店

商丘野钓空军大队 发表于 2020-02-10 12:00:08

不错

奈何桥上甩几杆
很久以前 六安 举报 回复

不错

苍穹水西市
很久以前 举报 回复

感谢

Wangyun1921
很久以前 成都 举报 回复

刷积分!

大物杆狂拉小鱼
很久以前 玉林 举报 回复

枫之筱布店

奈何桥上甩几杆 发表于 2020-02-10 12:47:09

不错

枫之筱布店

苍穹水西市 发表于 2020-02-10 12:47:22

感谢

枫之筱布店

Wangyun1921 发表于 2020-02-10 12:52:09

刷积分!

枫之筱布店

大物杆狂拉小鱼 发表于 2020-02-10 12:57:16

佛山_佛山小菲
很久以前 佛山 举报 回复

我主要是靠网购过日子。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上