钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【学钓技】鲫、鲤、草都爱吃的,自制饵料!

【学钓技】鲫、鲤、草都爱吃的,自制饵料!

向目标奋进
很久以前 重庆 举报 回复

老是打龟啊 发表于 2020-02-10 17:07:21

我两把杆,一把放饵料,一把放蚯蚓,都没动静

不相信,只要有鱼就能钓得到!

鱼之乐丶乐之鱼
很久以前 周口 举报 回复

老是打龟啊 发表于 2020-02-10 16:27:02

大师,我想问问,野生河流土鲫鱼好多,不吃商品料,怎么钓?

你确定所有味型的拉饵都不吃?可以试试腥,香,甜,臭

小崔爱野钓1994
很久以前 举报 回复

挂红虫

乡村小钓手HJC
很久以前 上海 举报 回复

老是打龟啊 发表于 2020-02-10 17:08:54

我两把杆,一把放饵料,一把放蚯蚓,都没反应

改名字吧!

qto146675666
很久以前 宜昌 举报 回复

这么大块鱼吃的进去?

不外如是19
很久以前 南充 举报 回复

蚯蚓,红虫,蛆

重置昵称_t8XqTn8q
很久以前 亳州 举报 回复

有的河流鲫鱼不吃商品饵,只吃蚯蚓

lsb111
很久以前 重庆 举报 回复

就红薯可以,整这么麻烦。

瘦弱老渔翁
很久以前 驻马店 举报 回复

酒米提前一个半小时打窝 红虫蚯蚓钓 七星瓢或者台钓调平水钓2目

Wong
很久以前 梅州 举报 回复

这不会太硬吗?不用蒸熟?

钓乐无穷WhB
很久以前 扬州 举报 回复

请问大师抖音上说霍香水拌饵料,有用过的吗?

钓鱼李细毛
很久以前 防城港 举报 回复

吃口轻,你没看出来有口吧

cxl888
很久以前 泸州 举报 回复

老是打龟啊 发表于 2020-02-10 17:09:18

这是啥

就是,曲膳儿,

痛并快乐a
很久以前 上海 举报 回复

老是打龟啊 发表于 2020-02-10 17:09:18

这是啥

曲蟮就是蚯蚓的意思

重置昵称_I6Yr9LMB
很久以前 景德镇 举报 回复

问一下 这个南瓜和红薯不用煮嘛

我有我的料
很久以前 阜阳 举报 回复

鱼之乐丶乐之鱼 发表于 2020-02-10 17:24:24

你确定所有味型的拉饵都不吃?可以试试腥,香,甜,臭

商品饵里的腥香甜臭都是给人闻的

沧海寄余生
很久以前 长沙 举报 回复

感觉有点想当然的搞法如果守大鲤鱼大草鱼没准偶尔能碰到 如果钓鲫鱼 适口性不可能好吧?

小河也有大草
很久以前 达州 举报 回复

夏秋天这样可以攻大体型鱼,冬季和目前的早春不会吃的。我们这里12月中旬以后到现在没口。

还我至尊753951cpz
很久以前 宣城 举报 回复

这个好像太过硬壳了吧,块又那么大,人吃都费劲,鱼能有几条大个体等到?鲫鱼想吃它得有付好牙口,还得有张大口嘴!用料在清理之中,颗粒应该过大了,毕竟兼顾大小个体!你说呢大师

翘嘴狙击手
很久以前 周口 举报 回复

你这还是太麻烦了 直接淘宝买五谷杂粮打窝 嫩玉米粒钓 一钩玉米 一钩麦粒 草鲤通杀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上