钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【学钓技】初春的鲫鱼口还是很轻?不如改钓这4种鱼,让你爆护

【学钓技】初春的鲫鱼口还是很轻?不如改钓这4种鱼,让你爆护

浮生似梦啊
很久以前 宿州 举报 回复

深蓝猎手小柒 发表于 2020-02-11 00:00:05

昨天钓了十二条鲫鱼,一条一斤的鲤鱼,其他小鱼放去了。鲤鱼确实吃口干脆 ,直接黑漂。

钓友用的什么钩,几号?我用的是1号伊豆还不错没跑过鱼,想换大点的钩又怕空军……

狙鲫手九哥

浮生似梦啊 发表于 2020-02-16 11:19:01

钓友用的什么钩,几号?我用的是1号伊豆还不错没跑过鱼,想换大点的钩又怕空军……

根据鱼情选择钩型及钩大小与主线线号

浮生似梦啊

狙鲫手九哥 发表于 2020-02-16 11:41:48

根据鱼情选择钩型及钩大小与主线线号

好吧,谢谢啦

开启小鱼儿之路
很久以前 福州 举报 回复

无可取代啊 发表于 2020-02-11 09:24:01

半斤重鲤鱼你也要?还不够塞牙缝的

天气冷,有半斤的鱼上钩都不错了

无可取代啊
很久以前 徐州 举报 回复

开启小鱼儿之路 发表于 2020-02-17 14:11:40

天气冷,有半斤的鱼上钩都不错了

也是

深蓝猎手小柒
很久以前 达州 举报 回复

浮生似梦啊 发表于 2020-02-16 11:19:01

金袖3号

浮生似梦啊

深蓝猎手小柒 发表于 2020-02-17 20:37:47

金袖3号

谢谢啦!不过金袖我是用不惯,以前买过土肥富的金袖总是拉变形,还贵,5块钱10枚,我现在用的是12.5元200枚的黑袖和伊豆!

王员外爱钓鱼
很久以前 常州 举报 回复

你又在瞎说话了,有鲫鱼钓就不错了,还要钓别的鱼?

深蓝猎手小柒
很久以前 达州 举报 回复

浮生似梦啊 发表于 2020-02-17 20:56:25

谢谢啦!不过金袖我是用不惯,以前买过土肥富的金袖总是拉变形,还贵,5块钱10枚,我现在用的是12.5元200枚的黑袖和伊豆!

我用的,十四块十组的那个

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

TL_Zhao
很久以前 东莞 举报 回复

这个帖子好,其它帖子冬天都是钓大板鲫,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上