钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>第一次做窝料哪位老师指导下

第一次做窝料哪位老师指导下

股海护航的
很久以前 贵港 举报 回复

休闲钓鱼修行 发表于 2020-02-08 23:41:08

可以。我一般3斤小黄米,2包牛逼鲫,1包牛逼鲤,半斤白酒,泡2星期。也可以加点山奈和和丁香泡的药酒(一斤米20毫升)

一斤米跟玉米碎颗粒,买不到曲酒买酒头,不知道行不

股海护航的

飞上天空的鲫鱼 发表于 2020-02-08 22:08:44

小鲫鱼用米,大板鲫跟鲤鱼草鱼可以用小麦,煮到刚刚开裂,一样的泡制方法

我们这边小河多小鱼鲫鱼鲫鱼,大江不敢去钓,难钓

股海护航的

512钓鱼 发表于 2020-02-08 21:57:05

我就是用这个方子泡的药酒,今天泡了五斤玉米和大米小米的窝料,加了牛B鲫什么的,过几天看看效果如何。

我第一次做,不知道中不中用,没有酒米打窝鲫鱼都钓不到

股海护航的

A00雲頂迗宮 发表于 2020-02-08 20:50:37

对 炒的发白了在倒入牛逼鲫白酒 我都加的菜籽饼 都是K到鲤鱼

我主要想钓小鲫鱼,鲤鱼少,经常被人电

股海护航的

汝阳小钓友 发表于 2020-02-08 20:26:16

好熟悉的配方

哈哈,去买饵料老板叫买这个做的,第一次做

股海护航的

空钩悟道00 发表于 2020-02-08 20:19:07

看看我的贴子,也是自己的配方,还是很实用的。

好的,多谢

股海护航的

丶灞波儿奔 发表于 2020-02-08 20:14:45

我这里也没有什么好资源,出钓时间也不多,去坐坐不上鱼也可美。

我也要上班,还出差,回家就想着去过下瘾,江里鱼是有的,太难钓了

股海护航的

桂林房产劳尔 发表于 2020-02-08 20:07:49

五谷杂粮要文火炒干,容易吸收原料和酒,曲酒建议绵竹大曲45℃8元/瓶的就可以了

我买不到酒曲,这是酒头,老板说是50多度的,能用不一斤6快

股海护航的

qwertyuiookhds 发表于 2020-02-08 19:58:00

我跟你一样.主要是资源好.没有好钓点,你用什么药物都是浮云

河里经常被人电,大鱼很少的,小的多,

股海护航的

古道与蓑笠 发表于 2020-02-08 19:55:12

加点麝香最好!

多谢

股海护航的

重庆鱼霸钓鱼史记 发表于 2020-02-08 19:43:42

大哥些,曲酒效果 野钓效果还可以 加点莱得快 猪母乳 米炒过的最好便于吸收 隔天打窝 有条件加点麝香 泡1周效果好

多谢,这边小鱼多,我主要钓鲫鱼,

股海护航的

孤舟蓑笠独钓寒江 发表于 2020-02-08 19:41:51

这样就可以了,我平时也是这样整的,直接牛B鲫,白酒搅拌均匀,然后浇在大米玉米碎上。摇放均匀。感觉钓鲫鱼效果也不错。

我也是钓鲫鱼的,以前都是买酒米,第一次去哪里那个鱼具老板推荐这配方给我

股海护航的

又玩网络游戏 发表于 2020-02-08 19:05:02

我都用小米炒过,然后在放那些粉末,总是怀疑鲫鱼吃不吃这些酒米,鲤鱼就知道他吃

不放酒米打窝,鲫鱼都钓不上来,

股海护航的

降青伏鲟丶 发表于 2020-02-08 19:01:50

加点麝香酒

麝香酒那里有得买

股海护航的

青青河边草_悠悠竿上鱼 发表于 2020-02-08 18:54:56

打窝不要每次打太多,自己做的也没感觉便宜到哪里去,除非自己小米不要钱

我用自己吃的米,几块钱一斤,加玉米颗粒,小料,酒感觉也不便宜的,喜欢钓鱼自己也动手搞一些

股海护航的

爱钓鱼民3 发表于 2020-02-08 18:47:35

路过学习了!

一起学习

股海护航的

孤帆远影碧空尽唯见 发表于 2020-02-08 18:45:41

加点味精

家里没有味精,盐行不

股海护航的

兮兮可可1234 发表于 2020-02-08 18:45:37

666牛

哈哈,第一次做的,那里不对,请大师指点迷津

股海护航的

shouma瘦马 发表于 2020-02-08 18:43:35

在我这里前十年前的用的,现在不行了估计不行了!我给你一个!牛香逼粉,麝香水,曲酒,蜂蜜,草莓精,安基酸,大米

谢谢老师,第一次做,我还没有去实验,下次改进试下

飞上天空的鲫鱼
很久以前 昆明 举报 回复

股海护航的 发表于 2020-02-09 12:45:02

我们这边小河多小鱼鲫鱼鲫鱼,大江不敢去钓,难钓

小鲫鱼我推荐用碎米泡,可以加点玉米碴子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上