钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>②〇年—传统—第①篇(大鲫大鲤)!!!

②〇年—传统—第①篇(大鲫大鲤)!!!

+关注

首先,祝钓友们新年快乐!阖家欢乐!

特殊的年就要用特殊的方法对待它,不给国家添乱,自觉履行,万众一心,众志成城。祖国加油!武汉加油!

所居住的县城不给乱跑,不给出门。便回去乡下,村里的干部时刻提醒,出门带口罩,少去人多的地方。便问可以去钓鱼吗?

预料之中,第一天回来,空军了。很正常。好几个月没有回来,地形发生了变化,环境发生了变化连着感觉也发生了变化。

即将春节,搞搞卫生,买点小菜。

菜场无意间看到了很少见的小虾米,10元3斤,买了点。味道不错,很鲜美。

中午搞了点韭菜,韭菜炒小虾米,不知不觉的喝了几杯小酒,酒不醉人人自醉,居然醉了!醉了!

想入菲菲的感觉是什么?情不自禁地跑去之前打好的隔夜窝,时间有点久了。

久点又有什么关系,世态炎凉,何去何从。又有谁会在乎这一时半会的成果呢?抱着空军的态度对待它,抱着没有希望的机会对待它,抱着无所谓的态度对待它,也许是错的,有时候结果往往是相反的。不是吗?

果不其然,反复逗钓,期待的永远比想象的要悄悄好一些。。。这就是感觉,这就是运气,运气来的正时,相同的地点,相同的时间,相同的感觉,遇到相同的“你”。

十几分钟的来回折腾,胜利的方向离我越来越近,0.8的通线,还是有点胆战心惊。越是害怕越是要勇敢面对,如果失败,要明白自己的不当之处,为以后的胜利铺垫。

不知不觉,悄然上岸,目测还不错,皮毛相当漂亮。

所以说,运气太好了,正确的时间遇到正确的感觉。

最后,再次祝钓友们,新年快乐!大鲫大鲤!

好东西镇楼!!!!!

0个赞
钓友回复66条
小鱼那走了
很久以前 邵阳 举报 回复

一个

徐大大爱野钓
很久以前 镇江 举报 回复

韭菜炒小虾米,我之所爱!

lipyu
很久以前 商丘 举报 回复

很好

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

黄金大鲤漂亮——贴画更有创意

荷都一鲫判
很久以前 淮安 举报 回复

开张大鲤啊…

小鲫疯狂达人

这鲤鱼好黑

中央空调系统集成

韭菜虾米

唯独传统爱疯钓

徐大大爱野钓 发表于 2020-02-05 21:38:10

韭菜炒小虾米,我之所爱!

唯独传统爱疯钓

lipyu 发表于 2020-02-05 21:54:47

很好

唯独传统爱疯钓

小宝爱钓渔 发表于 2020-02-06 05:50:07

黄金大鲤漂亮——贴画更有创意

唯独传统爱疯钓

荷都一鲫判 发表于 2020-02-06 07:11:09

开张大鲤啊…

唯独传统爱疯钓

小鲫疯狂达人 发表于 2020-02-06 07:33:13

这鲤鱼好黑

水质不好死水

唯独传统爱疯钓

中央空调系统集成 发表于 2020-02-06 09:25:57

韭菜虾米

下酒菜很不错

小鲫疯狂达人

唯独传统爱疯钓 发表于 2020-02-06 10:43:06

水质不好死水

我还是喜欢江鲤鱼,白里透着红

钓鱼初学者87

大师历害啊。。

西南盆鱼宴
很久以前 六盘水 举报 回复

虾米钓鱼一样很爽,,,

放流致远1
很久以前 驻马店 举报 回复

不错不错

柳叶鳊猎者
很久以前 扬州 举报 回复

漂亮!

来日方长后会有期
很久以前 临沂 举报 回复

野生鲤鱼,老鱼了

袖钩钓小鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

兄弟没写完,醉诗犹如醉拳,让人意想不到,但有回味无穷。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上