钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>在家太难待了,还是忍不住要出去打两杆

在家太难待了,还是忍不住要出去打两杆

+关注

二月五号下午,天气还算阔以,有点阴不晓得会不会下雨,最近整天待在家真的无聊的很,也不敢出门风头有点紧,但是还是闲不住啊,钓鱼人就是有颗钓鱼的心,一想到钓鱼兴奋劲儿马上就上来了,整装出发打两杆,到目标点先在河坝下游撸了会儿鳜鱼,一个多小时鱼没钓到饵倒是挂了四五个,结果想想还是不行,换上亮片撸马口!

没想到第一杆就上鱼了,果然还是马口得劲儿!

第二杆连中,有鱼不管多大反正上鱼就舒服!

接下来就是疯狂上鱼的时候啦!

玩了一会,这老天爷不给面子,雨开始悉悉索索的下了起来,没办法得走喽。鱼给放流,路亚精神 适当索取 保护资源,关键是咋也不喜欢吃鱼啊

只要不打龟就是美好的一天

0个赞
钓友回复9条
大鱼小虾666
很久以前 衡阳 举报 回复

抄网有蛮洋气

玩路亚打龟

大鱼小虾666 发表于 2020-02-06 00:19:30

抄网有蛮洋气

第一次DIY手工不是太好,见笑了

酷钓资江人
很久以前 邵阳 举报 回复

请问用的是什么品牌的杆、轮?

打龟派刘掌门
很久以前 株洲 举报 回复

不需要前导的吗?

mgmpgtpw

衡阳哪里有马口撸?

玩路亚打龟

酷钓资江人 发表于 2020-02-14 12:34:06

请问用的是什么品牌的杆、轮?

钓之屋的微物纺车,溪动的杆子

玩路亚打龟

打龟派刘掌门 发表于 2020-02-17 16:18:57

不需要前导的吗?

玩微物你跟我说要打前导?

打龟派刘掌门
很久以前 株洲 举报 回复

玩路亚打龟 发表于 2020-02-17 23:42:15

玩微物你跟我说要打前导?

不玩微物,不太懂。有前导总是好些,不丢主线

玩路亚打龟

mgmpgtpw 发表于 2020-02-17 20:33:29

衡阳哪里有马口撸?

这还得自己去找

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上