钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>松山湖音乐广场那里不能钓鱼咯

松山湖音乐广场那里不能钓鱼咯

+关注

想去松山湖音乐喷泉图中位置钓鱼的大师请另选钓点,原来有的路封掉了 ,奶奶滴 ,本来想偷个懒抄近路越过围墙刚刚把钓椅包 鱼竿包丢过去 刚好遇到几个人应该是护林员,说东西没收了,我好说歹说才要回了鱼竿包,还是我自己想办法弄出来的,钓椅包一大堆东西是不可能要回来了 ,那几个没收我东西的人 ,问我包里都有啥,我说一把椅子,他说帮我把东西丢过来 ,他接着又问包里还有啥 越问越多 ,他说不给了,还想看我鱼竿包里有啥 我说不给 他调头就走 ,十分钟后 那几个人,又来了 开始翻我的钓椅包 拿了浮漂 ,线组,铅皮,剪刀 小药,等,算不清出了 太多了 最后把我钓椅包给我丢过来了,特别提醒各位大师千万别,像我一样玩火翻围墙,要不然损失会更加惨重,第一也是我自己的错非法入侵他人用地,第二更本就没把警告牌当回事儿,最后能拿回来一部分就不错了,

0个赞
钓友回复21条
过江采芙蓉
很久以前 东莞 举报 回复

旧的不去新的不来,买买买

松山湖龟神

过江采芙蓉 发表于 2020-02-02 15:46:31

不买了,刚好我想脱坑

松山湖龟神

过江采芙蓉 发表于 2020-02-02 15:46:31

万幸我的浮漂都不值钱,说出来怕吓到你们,一套几十块十几只

东莞第一空军王

打电话举报说不定是 霸占公家地方 说自己

YeslLoveYou

从50塘那边可以直接进去,非要翻进去,不收你的收谁的

松山湖龟神

YeslLoveYou 发表于 2020-02-02 16:02:34

从50塘那边可以直接进去,非要翻进去,不收你的收谁的

我活该

过江采芙蓉

松山湖龟神 发表于 2020-02-02 15:54:28

万幸我的浮漂都不值钱,说出来怕吓到你们,一套几十块十几只

我的拼夕夕9.9 日夜两用的

贵G瀑乡旧人

钓个鱼跟做贼一样

YeslLoveYou

松山湖龟神 发表于 2020-02-02 16:47:33

我活该

哈哈哈

德叔

铁网下初四去钓了十几条白条,一麦鲮。水深1米左右。

野钓之王花海亭之月湖路3

举报他,这是国家公家地方

有事没事抽着玩1
很久以前 惠州 举报 回复

还能上岛吗

松山湖龟神

德叔 发表于 2020-02-03 01:56:15

铁网下初四去钓了十几条白条,一麦鲮。水深1米左右。

对头,全是白条,水深一米多一点儿,我在那大石板的钓位 ,可惜了我六米三的竿啊,

松山湖龟神

过江采芙蓉 发表于 2020-02-02 18:31:58

我的拼夕夕9.9 日夜两用的

能省则省,

松山湖龟神

贵G瀑乡旧人 发表于 2020-02-02 18:45:10

钓个鱼跟做贼一样

铁丝网上还有毛织物,我看是有大师挂在上面了

松山湖龟神

贵G瀑乡旧人 发表于 2020-02-02 18:45:10

钓个鱼跟做贼一样

刚刚把东西丢过去,就被抓个正着

松山湖龟神

有事没事抽着玩1 发表于 2020-02-03 09:35:51

还能上岛吗

没看到有船走,应该都取消了

松山湖龟神

野钓之王花海亭之月湖路3 发表于 2020-02-03 09:35:38

举报他,这是国家公家地方

是我有错在先,有理说不清 更何况我没理儿啊

松山湖龟神

东莞第一空军王 发表于 2020-02-02 15:58:21

打电话举报说不定是 霸占公家地方 说自己

人家腰上挂着对讲机,有后台滴

野钓之王花海亭之月湖路3

松山湖龟神 发表于 2020-02-04 10:27:37

是我有错在先,有理说不清 更何况我没理儿啊

,你没有错,你是钓鱼,是正朵必国家解毒。是他错,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上