钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>做一个理性爱国的钓鱼人、筹集的第二批物资顺利抵达灾区!

做一个理性爱国的钓鱼人、筹集的第二批物资顺利抵达灾区!

+关注

游钓黑坑技术交流群筹集了第二批物资,

一次性民用口罩2500个,

一次性医用口罩2000个

我为我是钓鱼人感到骄傲,同样为我是这个群群主感到骄傲。

其实这个社会是很矛盾的,不是所有的善心都能得到回报,在你做一些好事的时候,会有一些质疑。甚至是谩骂。社会也是这样。在你遇到困难的时候,有人伸出援手相相抱。有人却对你冷嘲热讽落井下石。

前几天因为筹集物资的事没少挨骂。因为我的老家是湖北黄冈,但是我并没有把物资捐捐赠给老家。相反,我把物资捐献的地方是离家里很远的一些地方。因为这些地方急需这些物资。当时就有一些人说不知道把物资留给家乡。而我回复他们的是,这些物质并非是我的,这些物l物资是社会的。哪里需要就送到哪里,送到医院是用来救命救急用的,送到家里面是用来储存备用的,孰重孰轻?任何事情都是需要分一个轻重缓急。 我没有你们想的那么伟大,同样我也没有你们想的那么自私。我就是我。做事问心无愧。不需要在乎你们的看法。

大前天凌晨的时候,一部手机不小心从阳台掉下去,这是我筹备物资,联系捐赠的手机,同样也是绑定钓鱼人账号和很多其他账号登录的手机,当时急的焦头烂额,想着现在是凌晨四点。也不方便去一楼去敲人家的门。因为我住的是八楼,然后从八楼阳台掉下去刚好掉到一楼的私人花园里。然后一直等到七点多钟太阳出来了,天亮了以后我去敲门。敲了半天发现家里面没人。后面联系了物业,户主手机关机无法找到人,后面2天的时间通过物业,终于找到了户主之后。才得知户主在广州没有回来。于是我跟户主通了一通电话,说清楚了情况以后,户主马上从广州赶回佛山,户主回来开门后同户主一起在花园,找到了摔的稀巴烂的手机,在摔碎的零件当中。找到了我的手机卡。在这期间户主一直为没能及时开门表示歉意,后面换了手机,装上电话卡。未接电话多达70余个。一些是要捐赠物资的。一些则是医院发来的感谢消息。通过这一件事情可以看的出来,我们中国人好人比坏人多的多,为有这样的邻居点赞!

在这个特殊时期,真心希望大家响应政府的号召。有能力的为国家做出一些贡献。能力小的可以在家里面不用出门。做好自我防范。减少对当地政府的一些负担。人人为我,我为人人。共同面对这一次突发的疫情。

今天知道一件事情,就是一个钓鱼人外出钓鱼,回来后被感染隔离的事情,其实不单单是我们钓鱼人,在很多人看来这些事情没有发生在自己身边,总是觉得病毒离自己很遥远,殊不知其实病毒离我们是很近的,只要有一次不小心就足以害了自己全家,你可以不怕死。但是你要为你的家想想,还有在我们这边。经常会看到很多早上起来跑步的。保安告诫这个时候不应该出门。他却对保安说,我天天早上跑步已经跑了好几年身体好得很,不会有事的,抵抗力很好。甚至她连跑步的时候口罩都不戴,我想说的是,晨跑固然是好的习惯。跑步的目的是为了健身。但是现在特殊时期。跑步有可能不是健身。很有可能是见阎王。而且不止你一个去,有可能是带着你身边的人,都会陪你去冥河边陪你跑!

古人云,勿以恶小而为之。勿以善小而不为!

慎重慎重!

很多网络上的粪青,拿着键盘几乎无敌,打着爱国的口号,说这家医院医生不够敬职敬业,说谁谁捐少了,往大了说喷省级干部办事不力,该死早就该下台,往小了说喷老百姓吃野味该死,武汉人该死,还有一些自作一些关于疫情的恶搞图,我看了真的是心寒,愤怒无比的愤怒,让我想起曹植的《七步诗》。本是同根生。相煎何太急?

疫情到底是人为还是天灾我们谁都不知道。

为了满足口腹之欲吃野味那些人,如果知道结果想他们也不敢这样。因为代价他们承受不起。之所以敢去吃野味,并非是这些人的专利。全国各地乃至全世界。吃野味的事情。每天多到数不清楚。只是他们倒霉遇到了。我并不同情他们。我也不会去过度的责怪他们。逝者安息。生者坚强。但是总有一些无聊媒体,甚至一些笔者。总喜欢拿着一些事情找存在感。

至于那些喷武汉的人的,应该死在武汉不出去不要出来祸害人。从武汉出去的那500万人。全是武汉人吗?武汉那么多大学。出去的一些大学生都是武汉人嘛。我们该抵制的。是病毒不是武汉人。武汉人深受其害。不但要抗争病魔。防范病毒感染。在身心备受摧残的时候。却还要承受着同胞带来的精神压力。我们武汉自古以来是英雄城市。不管是洪水旱灾非典,我们武汉人从来都不怕。在其他的同胞。遇到危险需要帮忙的时候。我们湖北武汉人从未退缩过,也从无怨言。不为其他。因为我们同是大中华儿女。同是同胞情同手足。一方有难,八方支援。这是义务,责无旁贷。

所以我希望爱国人士我们中国人。应该理性爱国。我们武汉人什么都不怕。不怕病毒带来的痛苦。因为我们相信国家,相信钟院士一定会,带领我们走出困境。我们武汉人不怕死。知道自己是病毒感染者。会自己在家里隔离。大不了就一条命。在灾难面前。总要有人牺牲。我们从未害怕。我们怕的是同胞冷言冷语。恶语相向。是来自精神层面上的压打击,我们也会痛。我们也会哭。所以恳请大家拿出你的包容。拿出你的善心。理性爱国。不要做伤害同胞的行为。

感谢大家,感谢社会上爱心人士!

我是个无聊的人,一年到头除了钓鱼就是玩,我觉得帮助湖北度过难关比钓鱼更有意义,所以我会继续下去。

加油中国,加油武汉!

0个赞
钓友回复97条
经典老歌爱钓鱼
很久以前 莱芜 举报 回复

顶一个

旭照即起
很久以前 西安 举报 回复

物品直接到位才是上上策

5非鱼飞余
很久以前 仙桃 举报 回复

谢谢你,一起为我们大湖北加油,武汉加油,相信很快就会好起来的!

顶漂
很久以前 三门峡 举报 回复

为你们点赞!

戀丶静灬壹生
很久以前 北京 举报 回复

厉害

业余钓手X
很久以前 珠海 举报 回复

订一个

一杆一线游钓江湖
很久以前 邢台 举报 回复

我顶 我顶 我顶顶顶

雨后初晴8
很久以前 宁波 举报 回复

好人一生平安

醉愛上餐條
很久以前 苏州 举报 回复

武汉加油!

游钓黑坑丶疯子
很久以前 佛山 举报 回复

旭照即起 发表于 2020-02-01 09:18:16

物品直接到位才是上上策

我就是这样考虑的,把物资直接送到需要的人手中,我才对得起委托,才安心!

游钓黑坑丶疯子

5非鱼飞余 发表于 2020-02-01 09:48:43

谢谢你,一起为我们大湖北加油,武汉加油,相信很快就会好起来的!

武汉加油,中国加油!

游钓黑坑丶疯子

顶漂 发表于 2020-02-01 09:49:17

为你们点赞!

感谢你!

游钓黑坑丶疯子

一杆一线游钓江湖 发表于 2020-02-01 10:14:48

我顶 我顶 我顶顶顶

感谢!

游钓黑坑丶疯子

一杆一线游钓江湖 发表于 2020-02-01 10:14:48

我顶 我顶 我顶顶顶

感谢

有的人连续中假吗
很久以前 丽水 举报 回复

给我们隔离点送几个来吧我们缺口罩和防化服

游钓黑坑丶疯子

雨后初晴8 发表于 2020-02-01 10:16:50

好人一生平安

感谢感谢

游钓黑坑丶疯子

有的人连续中假吗 发表于 2020-02-01 10:30:56

给我们隔离点送几个来吧我们缺口罩和防化服

你们可以找社区筹集,也可以找政府部门。我捐赠的对象只有医院。

游钓黑坑丶疯子

醉愛上餐條 发表于 2020-02-01 10:28:46

武汉加油!

中国加油!

水库研究者
很久以前 枣庄 举报 回复

顶一个!

雨中漫步爱上鱼
很久以前 焦作 举报 回复

不少了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上