钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>住闸口这求购饵料蚯蚓红虫,饵料有开渔这边具店的可以联系吗?

住闸口这求购饵料蚯蚓红虫,饵料有开渔这边具店的可以联系吗?

+关注

地址襄阳公园这边如题,求购饵料蚯蚓红虫,饵料,有开渔具店的可以联系一下吗?本人襄阳人的女婿,来过年的,本来打算初六回江苏的,但是暂时回去去了,又想钓鱼,忘各位大师提供一下方便。有大师提供的送口罩一包

0个赞
钓友回复11条
汉江野生鲫鱼专卖
很久以前 襄阳 举报 回复

三桥下面十字路口松鹤路润林鱼具店开了,刚买吧红虫没得蚯蚓

天王盖地虎馒头

汉江野生鲫鱼专卖 发表于 2020-01-30 16:56:49

三桥下面十字路口松鹤路润林鱼具店开了,刚买吧红虫没得蚯蚓

谢谢

钓鱼者巴子

红虫蚯蚓基本上已断货不好买了,找个地儿自己动手挖

天王盖地虎馒头

钓鱼者巴子 发表于 2020-01-31 08:06:37

红虫蚯蚓基本上已断货不好买了,找个地儿自己动手挖

已经买好了嘿嘿

鄂F_寡人

天王盖地虎馒头 发表于 2020-01-31 08:26:34

已经买好了嘿嘿

哪儿买的。

北区槐树下
很久以前 扬州 举报 回复

划子,回不来了

天王盖地虎馒头

北区槐树下 发表于 2020-02-01 00:02:57

划子,回不来了

现在封城了,到河边钓鱼也被赶回家去了

A竿问鲈在何方A

天王盖地虎馒头 发表于 2020-02-01 11:11:59

现在封城了,到河边钓鱼也被赶回家去了

闸口不让钓 往下游走点试试

老司机輝哥

长青那有卖

五湖四海
很久以前 扬州 举报 回复

回江都了,必须要隔离14天!

天王盖地虎馒头

五湖四海 发表于 2020-02-07 21:25:46

回江都了,必须要隔离14天!

关键想回也回不去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上