钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>春节钓鱼就是打龟,不过那是不可能的!

春节钓鱼就是打龟,不过那是不可能的!

+关注

今天和王大师一起作钓捞刀河,他先去我后到,流水账都懒得记了,今天来到捞刀河…偶遇钓鱼人上面一个大师!鱼口爆好!

王总威武霸气!话说这么好的鱼情真是难得啊,快看看鱼吧!

我不想多说了,全是白条和嫩子,抽烟都没时间,算了……目标鱼鲫鱼没钓到一条,后来钓鱼人上面那位大师指引我们去一个野塘钓板板,那就换地方吧!!继续搞起,至于白条嫩子全部送给大师晚上下酒菜也可以搞几餐!

新地方就是这里,很长一条小河吧!看样子退水严重啊!搞到5点收工!打龟!!哈哈哈!

打龟那是不可能滴,实力不允许啊

实在没口,撤退!!明天继续吧!

祝大家爆护啊!今天流水账就记到这里吧!

0个赞
钓友回复17条
总有草民想要谋害朕
很久以前 长沙 举报 回复

牛逼啊 真钓到鲫鱼了 多给杨大师打窝发窝的时间 估计爆护冒问题啊

Liaojianxung

我今天在浏阳河也冒口,抽了俩包烟吃了俩包槟榔回来了。

Yiwu123

我师傅说刚出太阳,气温没稳定,鱼口不好是正常滴!不要问我师傅是谁

农夫周老汉

白条和嫩子都蛮嬲腮!

梦醉西楼0
很久以前 岳阳 举报 回复

今天也出门了,团头湖一个老钓点,空军,是不是温差大了,没口啊?

野钓老杨Zy

总有草民想要谋害朕 发表于 2020-01-28 19:06:22

牛逼啊 真钓到鲫鱼了 多给杨大师打窝发窝的时间 估计爆护冒问题啊

你就是那位大师吗?堂客来送饭滴?

野钓老杨Zy

Yiwu123 发表于 2020-01-28 20:25:21

我师傅说刚出太阳,气温没稳定,鱼口不好是正常滴!不要问我师傅是谁

有口无口和好于不好我都无所谓,反正就是要钓鱼

野钓老杨Zy

农夫周老汉 发表于 2020-01-28 20:53:45

白条和嫩子都蛮嬲腮!

真的多,可惜我不喜欢

野钓老杨Zy

梦醉西楼0 发表于 2020-01-28 21:40:17

今天也出门了,团头湖一个老钓点,空军,是不是温差大了,没口啊?

有点影响

只爱水库野钓

这是果园那里的哑河吧,水太浅,日常炮杆轰炸,动不动还有电打鬼,难得搞到

总有草民想要谋害朕

野钓老杨Zy 发表于 2020-01-28 21:56:13

你就是那位大师吗?堂客来送饭滴?

是滴咧 你觉得那个野塘有路冒咯?

总有草民想要谋害朕

只爱水库野钓 发表于 2020-01-28 22:46:08

这是果园那里的哑河吧,水太浅,日常炮杆轰炸,动不动还有电打鬼,难得搞到

这叫张公塘咧 水深的地方也有三米左右

僩然如故QQ
很久以前 本溪 举报 回复

钓鱼人!

野钓老杨Zy

总有草民想要谋害朕 发表于 2020-01-28 22:57:01

是滴咧 你觉得那个野塘有路冒咯?

这个野塘电打鬼肯定有,而且放地笼子的也多,不蛮好搞!水深的时候应该好搞点

野钓老杨Zy

只爱水库野钓 发表于 2020-01-28 22:46:08

是滴,很长一条河,不太深

长沙不空军

羊凤塘,周家湾

游钓大河西

晚上温度下来了鱼又沉底些

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上