钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>青山区求购蚯蚓。。。

青山区求购蚯蚓。。。

+关注

青山区求购蚯蚓,本人自取,毒瘾来了。这些天腰睡痛了,要出门锻恋身体。

0个赞
钓友回复12条
霸波尔奔奔波尔霸
很久以前 武汉 举报 回复

找块地自己挖

渔痴如醉入迷

找块地自己挖。

gjjnjkhhb

我有,你有钓点吗

老程家咬金

武胜路有卖,我昨天去买了点

QQHSZH

我也在青山,你告诉我钓点,我就告诉你哪里有蚯蚓卖!

鱼诗鱼画鱼歌

QQHSZH 发表于 2020-01-28 22:33:28

我也在青山,你告诉我钓点,我就告诉你哪里有蚯蚓卖!

我已经围着青山转了一圈,不需要你告诉我买蚯蚓的位置,你把蚯蚓带到215起点站,我直接带你去钓点。

鱼诗鱼画鱼歌

渔痴如醉入迷 发表于 2020-01-28 09:43:49

找块地自己挖。

你这几天怎么过的?

QQHSZH

鱼诗鱼画鱼歌 发表于 2020-01-29 00:04:36

我已经围着青山转了一圈,不需要你告诉我买蚯蚓的位置,你把蚯蚓带到215起点站,我直接带你去钓点。

青山区青宜居西区西门门口左边渔具店有蚯蚓卖哈!

bb830521

鱼诗鱼画鱼歌 发表于 2020-01-29 00:04:36

我挖到了一点。就住215起点站

鱼诗鱼画鱼歌

bb830521 发表于 2020-01-30 14:56:19

我挖到了一点。就住215起点站

我今天下午出去,没挖到,黑蚯蚓就挖到几条,其中还有几条有筷子粗❤,好心累。。。

有位置自己玩儿

老程家咬金 发表于 2020-01-28 13:23:13

武胜路有卖,我昨天去买了点

真的有吗?好不容易搞了点用完了,别个也没卖的

鱼竿鱼线鱼钩

来来……我有。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上