钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>路亚20天终于开张了

路亚20天终于开张了

+关注

其实前天我车祸了一条鳊鱼,然后还有一条鱼跑了,当时我的钩子已经在石头上磨了,反正觉得江边迟早要挂钩的就没有换新的锋利钩子,导致没有把鱼嘴巴打穿,鱼刚漏出水面一个摆头就跑了,今天下午6点的时候准备甩完最后一杆回家过年去的,结果在离岸边3米左右中了一条很小的斑鳜。拉上来没有啥感觉 我都没感觉中鱼,最后收线的时候感觉有东西 一看是鳜鱼哈哈 家里有鱼缸可以养着

0个赞
钓友回复16条
般若波罗密
很久以前 重庆 举报 回复

想问问楼主这个季节鳜鱼还呆在流水里还是哪里

只想钓小鱼儿
很久以前 宜昌 举报 回复

这季节除那斤塘,在野生水域我没路到过桂鱼,

请叫我小幸运

只想钓小鱼儿 发表于 2020-01-25 18:40:38

前半个月,我还在武汉爆扣!

熊猫阿杰正品鞋铺

般若波罗密 发表于 2020-01-25 16:28:38

鳜鱼只待在石头缝或者障碍旁边,我这条鱼在家里养了一天 它只躲在石头旁边

熊猫阿杰正品鞋铺

只想钓小鱼儿 发表于 2020-01-25 18:40:38

我这条鳜鱼差不多挂了我100个饵了

熊猫阿杰正品鞋铺

请叫我小幸运 发表于 2020-01-25 19:47:14

前半个月,我还在武汉爆扣!

前半个月我还在天天解线 哈哈

般若波罗密
很久以前 重庆 举报 回复

熊猫阿杰正品鞋铺 发表于 2020-01-26 01:02:20

我这条鳜鱼差不多挂了我100个饵了

我也挂了100个饵了就是还不知道中鳜鱼是什么感觉

义乌爱玩路亚
很久以前 举报 回复

深障碍,比如水库抽水那块

义乌爱玩路亚
很久以前 举报 回复

路不多,冬季个体偏大

义乌爱玩路亚
很久以前 举报 回复

般若波罗密 发表于 2020-01-26 04:37:20

能找到鱼是个饵鳜鱼都会咬,先了解鱼的习性

熊猫阿杰正品鞋铺

般若波罗密 发表于 2020-01-26 04:37:20

我这个小鳜鱼拉上来都没啥感觉,我开始以为挂了个垃圾袋,我之前有一次刚玩的时候 杆子像触电了一样 我不懂没有拉杆

熊猫阿杰正品鞋铺

义乌爱玩路亚 发表于 2020-01-26 13:15:52

路不多,冬季个体偏大

嗯 冬天按理说都是大鱼,前几天有人搞了个3斤也是斑鳜

宜昌吴彦祖

兄弟爆点

熊猫阿杰正品鞋铺

我这个是长江边路的,离岸边很近

熊猫阿杰正品鞋铺

我年后目前一条没钓到

熊猫阿杰正品鞋铺

宜昌吴彦祖 发表于 2020-03-22 21:22:47

兄弟爆点

就江边

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上