钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2020第四钓,猪年完美收官

2020第四钓,猪年完美收官

+关注

连续两次鱼获寥寥无几,光荣参军,毒越发的大了。

昨天下午公司忙完,就去渔具店买好东西,晚上又绑了四副线组。

钓鱼圈约钓,只有一个庄邻说去钓鱼,估计其他人都在忙,特别是于大板(D9527)也回老家了。

约好6:30出发,五点不到就醒了?

莫非是想念我的板鲫了?

本来要去YZF大师推荐的地方,路上庄邻说他同事家有一护养河,鱼多呢。那就改道吧,都离得很近。

7:50到达,天气不错,好像要爆护!

环境也不错,从东到西,打了十来个窝。

然并卵,钓了两圈,不上两的小鲫鱼几条。其实在打窝子时就知道不妙了,一看钓的人就很多,路都踩的光溜溜的。

看到连着的一小沟,水有点混浊,水深才30CM,也打上一个窝,又在春江水暖鸭先知的地方打了一窝。

还就这两地方上鱼,从水里跑到船头,杆子伸到河中间也没有用。

到10:30,没有一条过一两五的,果断换地方,就转去上次人家钓斤鲫的地方。

打了④窝,看南边有三个人在钓鱼,反正要等发窝,就去看看吧,虽然有点远。

我能走到的地方,一江都大师说才一个多小时,钓了估计有二斤多。我暗暗窃喜,今天有戏。

四十分钟后开钓,两轮下来,一口没有。这时候已经正午,有太阳,气温回升,为什么人家有口我没有呢?

细想一下,人家浅水,我这里最深,但也就一米左右,这样的水深,在有太阳的天气深水温度还没有浅水升温快,鱼应该在浅水。

赶紧在稍浅的地方补三窝,这里好像不错。

再去老窝子钓一轮,到新打的窝子,下去星漂就慢慢顶起,一条二两的入桶。

一阵子小连杆,连续跑了两个四两多的,唉!鱼口太轻了,后面又有电话线,不好直接飞上岸。

还好,补了我几个板鲫。

下午二点半以后,深水的窝子也陆陆续续上了几个。鱼护一提,发现还搞了不少,终于解毒一把。

猪年完美收官!鼠年再搞。

最后给各位钓鱼人的大师拜个早年,鼠年大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复87条
天王盖地虎馒头
很久以前 扬州 举报 回复

大师出品必属精品

北控雪
很久以前 洛阳 举报 回复

祝钓友新年钓获满满,大吉大利。

北区槐树下

天王盖地虎馒头 发表于 2020-01-24 05:34:19

大师出品必属精品

速度把钓大鳊鱼的位置发来

北区槐树下

北控雪 发表于 2020-01-24 07:08:22

祝钓友新年钓获满满,大吉大利。

同祝

玉某丛121
很久以前 苏州 举报 回复

漂亮

钓鱻児点滴
很久以前 开封 举报 回复

完美啊6666

A钢强
很久以前 南昌 举报 回复

厉害一

孟少伟msw
很久以前 衢州 举报 回复

漂亮

雨中漫步爱上鱼
很久以前 焦作 举报 回复

不错啊

凤凰湖夜钓
很久以前 苏州 举报 回复

顶一个

听取蛙声一片无所谓
很久以前 郑州 举报 回复

刘大哥牛叉

bb1982
很久以前 滨州 举报 回复

带劲啊

东方龙的鱼
很久以前 广安 举报 回复

收获不错!

独钓寒江雪光威
很久以前 举报 回复

好的,

东区野钓小王子

大板子漂亮,比唐伯虎的大多了

泗阳空军教头
很久以前 宿迁 举报 回复

借用占楼

枫之筱布店
很久以前 重庆 举报 回复

厉害

野钓大鲤者
很久以前 绵阳 举报 回复

大师出品必须精品

天王盖地虎馒头
很久以前 镇江 举报 回复

北区槐树下 发表于 2020-01-24 07:12:25

速度把钓大鳊鱼的位置发来

太平河,邵仙闸柳叶扁飞飞的

勇敢做自己zmh
很久以前 芜湖 举报 回复

大板有一斤半往上了吧?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上