钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>爷俩钓大鱼之突袭大汶河

爷俩钓大鱼之突袭大汶河

+关注

今天是年二十九,这几天一直在忙年,礼也送完了,年货也备齐了,家里也打扫的干干净净了,昨晚临时决定去大汶河跑一圈,说走就走!

一路高速直奔泰安牟汶河大汶口段,一路上几乎没有车,尤其是大货车,物流停运了,大家都回家过年了。

到了钓位,起了大雾,啥都看不见,也没法打窝,扎好台子,索性去车里睡会儿。这是我在牟汶河大汶口段作钓的钓点。钓了三个小时,一口木有,看来手竿作钓的季节还是不到啊!

车位旁边全是垃圾,闲着没事,就简单打扫了一下

就几分钟,干净了很多!在这里还是呼吁各位钓友爱护钓场环境。这样我们钓鱼人才会有更多的钓场可以一展身手!

大家在从济南往泰安方向的104国道上行驶,,看到这个标志物,往右拐就是这个钓点。

时间还早,又开车来到了不远处的又一个钓点,也是著名的网红钓点,牟汶河大桥双管子,就是因为这两根水泥管子,所以钓友都称这个钓点为双管子。还是一个钓友都没有,无所谓了,今天本来就是出来逛着玩的。

这是自制的酒米和底窝料,野钓打窝我习惯用自己配制的底窝料和酒米,心里感觉有底。

打好窝子,又去大平台看了看,水下去不少,有的钓位不穿水裤也可以了。也是看不到一个钓友。钓到中午又来了几个当地钓友,他们用的筏杆,也是没口,远处还有些浮冰。说明水温还是很低的。就早早的收拾了,在附近的大集上逛了逛,又买了些年货,就回来了。作钓总结:虽然最近气温连续升高,但是水温还是不高,水深虽然达到接近4米,也还是焊漂!这是自己钓鱼以来钓的最晚的一次,都到年二十九了,很是开心,就像大哥说的,很多时候到水边,扎上钓台,调调漂子,开开饵,找找底就过瘾了。明天就是大年三十了,爷俩钓大鱼,在这里给各位钓友拜年了,恭祝各位钓友阖家幸福,身体健康,万事如意。感谢大家对爷俩钓大鱼的关注。

0个赞
钓友回复50条
济南小么哥
很久以前 济南 举报 回复

大哥,厉害啊

我是呢称啊
很久以前 驻马店 举报 回复

厉害了,今天还出钓

济宁洸府河约钓
很久以前 菏泽 举报 回复

请叫我戰牛哥哥

包场的节奏 年后必须大鲤大鲫

就是重复咋办
很久以前 菏泽 举报 回复

小鱼那走了
很久以前 邵阳 举报 回复

一个

千岛湖钓友民宿
很久以前 杭州 举报 回复

过大年了,还痴迷钓鱼且环保,广大钓友的榜样。赞赞赞

钓鱼好石缘

中毒太深了,还的再过三十天就可以钓鱼了。

爷俩钓大鱼

钓鱼好石缘 发表于 2020-01-23 19:08:21

中毒太深了,还的再过三十天就可以钓鱼了。

爷俩钓大鱼

千岛湖钓友民宿 发表于 2020-01-23 19:02:28

过大年了,还痴迷钓鱼且环保,广大钓友的榜样。赞赞赞

谢谢洪大哥

爷俩钓大鱼

请叫我戰牛哥哥 发表于 2020-01-23 18:38:08

包场的节奏 年后必须大鲤大鲫

哈哈,人家都不钓了

爷俩钓大鱼

我是呢称啊 发表于 2020-01-23 18:11:03

厉害了,今天还出钓

瘾大吧

爷俩钓大鱼

济南小么哥 发表于 2020-01-23 18:02:50

大哥,厉害啊

谢谢兄弟

社会你杜哥
很久以前 济宁 举报 回复

为你的行为点赞

喜欢野钓的老汉

保护环境值得称赞!看来现在手杆还太早了,不好好上鱼呀。

大英的无聊
很久以前 遂宁 举报 回复

不错

1223L冯

非常熟悉的钓位 就这个季节肃静,祝新春快乐 节后大鲫大鲤

爱野钓的木木
很久以前 德州 举报 回复

新年快乐!来年大吉大利!

天天都有好心情0
很久以前 温州 举报 回复

祝大家新年快乐

随风hb舞动123
很久以前 漯河 举报 回复

学习学习

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上