钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>只要自己努力了,总会有好的收获。

只要自己努力了,总会有好的收获。

+关注

钓鱼人瘾大,一旦有好的鱼获,根本停不下来。

如果时间允许,我愿钓鱼每一天!!想象是美好的,现实却是骨感的。

抓住最后的机会,再出去搞一天。

早上七点粗发,路上一片茫茫。

只要看得清路况,目标就在前方……

呼吸新鲜空气,冷!我把领脖拉拉紧!!

走在乡间的小路上,拍照留念,说明我来过。

摩托车中速30码,半小时就到,河边空无一人,老家钓鱼人还是有点懒呀!

其实老家钓鱼人思想很开朗,他们并不注重鱼获,有几条鱼,他们已经很开心了。

老地方,老位置,昨天打了两个窝,今天我要加个窝,哈哈!其实是我想太多。

一早上喜鹊就在叽叽咋咋,都说见喜鹊报喜,一定会有好事,但愿如此吧!

昨天晚上考虑了一夜,鱼稀多备窝。

今天特意打了三个窝子,准备大干一场。

三个窝子打好,挂好红虫,请允许我解解毒,抽根烟。

早上有点冷,放下鱼竿,跺跺脚,转头再看浮漂,没有了,真没有了,看来鱼儿就喜欢搞偷袭!雾还没有散……

早起的鸟儿有虫吃,早起的钓鱼人有鱼钓。已经在这个位置连续做钓,应该算老位置吧!继续撸起来。

以此类推,鱼儿逐渐增加。

鱼儿稍微停口,补乒乓球大小窝子,我就转移阵地,换第二个窝子。

下杆就给口,根本停不下来……

再转第三个窝子,稍微差点,也会上个几尾。

谁说没有双飞?你给我站住,我不说你*^_^**^_^*

来回折腾,来回互换,我突然发现,鱼原来可以这样装……使劲塞呗!

我想控几我自己,可鱼口太客气了。

窝里有鱼,不要钓完,让鱼诱鱼。

适量补窝,少补勤补,离开就补。

我本来是台钓,可今天我完全是传统钓,没口时,学着传统钓的精髓,逗,拉,挑,刺。(_)(_)*^_^*

一天的辛苦,换回丰厚的回报。

只要自己努力了,总会有好的收获。

好了,今天就到这里吧!

还有两天就是春节,

弯弓拉白条提前给大家拜年,祝大家;新年快乐,万事如意,全家幸福安康。

祝钓鱼之家,生意兴隆,财源广进。

弯弓拉白条留念。

0个赞
钓友回复92条
落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

人感冒了多的很。

有空就去甩甩杆
很久以前 中山 举报 回复

学会

飞磕瓜子鲫
很久以前 襄阳 举报 回复

这么多赞,居然没有评论,高手

Fishing渔娱
很久以前 烟台 举报 回复

羡慕啊,又钓鱼去了

弯弓拉白条

飞磕瓜子鲫 发表于 2020-01-22 21:54:54

这么多赞,居然没有评论,高手

人生地不熟,我要在襄阳发展,增加人气量。

弯弓拉白条

Fishing渔娱 发表于 2020-01-22 22:07:13

羡慕啊,又钓鱼去了

明天就不能钓了,要把家里搞搞清爽。

Fishing渔娱
很久以前 烟台 举报 回复

还爆桶了!

成成我爱钱

我也想去你那钓,有点远,不知道具体位置

金龙空降兵
很久以前 肇庆 举报 回复

不错不错!

鄂西北一级野钓老师傅

牛逼

最爱钓西湖
很久以前 通化 举报 回复

大师有成网红的潜力

王老头8213wlh
很久以前 举报 回复

爆箱大吉

洛浦钓鱼者
很久以前 洛阳 举报 回复

好好好

Z钓小鱼过瘾
很久以前 南昌 举报 回复

有渔护为什么不用渔护装鱼呢。

弯弓拉白条

Z钓小鱼过瘾 发表于 2020-01-23 08:32:17

有渔护为什么不用渔护装鱼呢。

冬季我很少带鱼护,一般都是带个打水桶就可以了。

弯弓拉白条

王老头8213wlh 发表于 2020-01-23 08:09:13

爆箱大吉

哥哥早上好,下次再钓鱼,我去试试你说的调钓。

弯弓拉白条

最爱钓西湖 发表于 2020-01-23 07:40:39

大师有成网红的潜力

你玩快手了吗?记得加个好友,我会时刻关注你

唯钓大鲫大鲤
很久以前 遵义 举报 回复

可以可以

弯弓拉白条

成成我爱钱 发表于 2020-01-23 01:31:47

我也想去你那钓,有点远,不知道具体位置

钓鱼没必要跑太远,随便找个河玩玩好了。

kuaile钓鱼_

李齐海大师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上