钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>求教各位大湿:立票可以用直线单钩么?如可用如何调漂?

求教各位大湿:立票可以用直线单钩么?如可用如何调漂?

+关注

问题同标题,求各位大师解答

0个赞
钓友回复13条
aiqunl
很久以前 上海 举报 回复

可以,6岁开始我就用立漂

谁不空军我空军我叫空军将军

有何不可 你想怎么玩都可以 随便你调几钓几 只要你找到底都可以

出钓基本都是空军

当然可以,从小就这么干。

野钓者佘山人三工

aiqunl 发表于 2020-01-21 17:08:32

可以,6岁开始我就用立漂

你年龄最多26岁

空着空着就习惯鸟

野钓者佘山人三工 发表于 2020-01-21 18:25:08

你年龄最多26岁

错!我都过30了,我也小学就立漂单钩钓鱼,牙膏皮做铅坠。

野钓者佘山人三工

空着空着就习惯鸟 发表于 2020-01-21 21:59:32

错!我都过30了,我也小学就立漂单钩钓鱼,牙膏皮做铅坠。

那你知道 立漂在大陆什么时候开始有的吗

不吃鸡吃鱼

七星漂不值钱,如果你舍得你的漂那也无所谓,不过把漂拉走的概率不大。

铁棒磨成针到底一场空
很久以前 保定 举报 回复

野钓者佘山人三工 发表于 2020-01-22 08:52:23

那你知道 立漂在大陆什么时候开始有的吗

何必要问哪,直接告诉他~!

aiqunl

野钓者佘山人三工 发表于 2020-01-21 18:25:08

你年龄最多26岁

44岁了

laoye98

不吃鸡吃鱼 发表于 2020-01-22 12:13:15

七星漂不值钱,如果你舍得你的漂那也无所谓,不过把漂拉走的概率不大。

横漂立漂各有优势,只是立漂用的人多了

野钓者佘山人三工

aiqunl 发表于 2020-01-22 21:56:45

44岁了

44岁了?6岁开始用立漂了,有点牛逼了?你的意思 38年前就开始在用立漂了?

aiqunl

野钓者佘山人三工 发表于 2020-01-25 09:20:02

44岁了?6岁开始用立漂了,有点牛逼了?你的意思 38年前就开始在用立漂了?

恩,拔一根鸭毛做立漂,单钩通线

寒冬2019
很久以前 举报 回复

95年开始钓鱼,我们直接一个螺丝沉底,从来不用漂。也就这些年才兴起漂。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上