钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>年前在次出发!!!!!!!!

年前在次出发!!!!!!!!

+关注

快过年了,回到老家看到今天不错,抄起家伙就往河边跑风景不错,解解毒。

好久没人过,路上都长了植物。

一点到达钓位后一下杆就开始上鱼,今天的目标鱼是安子鱼,奈何全是不知名的小鱼,下去就拉走。

这是去年过年时候钓的,想请教大师们,安子到底要怎么来钓,怎么才能把它引进窝子来和闭开这些小鱼仔子。

0个赞
钓友回复8条
钓娱而非钓鱼
很久以前 赣州 举报 回复

能别扯么?这么好的资源还嫌弃。我现在回赣州就发现无鱼可钓。没资源可抽

赣州野钓狂人

雨水少,发电退水退得很厉害,都在深水区了,浅水都是小白条和船丁,要钓深水钓边

赣州大力马

钓娱而非钓鱼 发表于 2020-01-20 19:41:42

能别扯么?这么好的资源还嫌弃。我现在回赣州就发现无鱼可钓。没资源可抽

这是县里,这种小鱼没人要。

赣州大力马

赣州野钓狂人 发表于 2020-01-20 22:01:20

雨水少,发电退水退得很厉害,都在深水区了,浅水都是小白条和船丁,要钓深水钓边

噶不是要准备长杆守大物了

嗨咻嗨咻121

迪那里哦?大畲啊?

赣州野钓狂人

赣州大力马 发表于 2020-01-21 06:49:00

噶不是要准备长杆守大物了

深水岸边钓安子,钓浮钓底都可以,长杆钓大鱼这个季节比较难

赣州大力马

嗨咻嗨咻121 发表于 2020-01-22 21:57:34

迪那里哦?大畲啊?

秋口发电站!

赣南混凝土切割队

大路去不了吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上