钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>达瓦子龙1016SV改1516超宽T线规

达瓦子龙1016SV改1516超宽T线规

+关注

改装1516HLC超宽线规需要打磨前脸部分。顺便给轮子做个改色。

搭配龟霸线杯 轻松破百。

使用原装SV线杯 可以降低1个档位使用。一点不炸线。

线规宽度基本跟线杯一样宽了

顺便改了SLP装饰件。以及原装8轴升级12轴

0个赞
钓友回复11条
舍得有舍才有得6
很久以前 宁德 举报 回复

高手啊不过想问下改线规的好处在哪里?

彬哥哥爱路亚
很久以前 南充 举报 回复

舍得有舍才有得6 发表于 2020-01-20 08:37:25

高手啊不过想问下改线规的好处在哪里?

自己细品

舍得有舍才有得6
很久以前 宁德 举报 回复

彬哥哥爱路亚 发表于 2020-01-20 09:54:01

自己细品

(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`) ,不懂

旭照即起
很久以前 西安 举报 回复

发现每次出线时把线规放在中间能远一些

彬哥哥爱路亚

旭照即起 发表于 2020-01-20 18:44:38

发现每次出线时把线规放在中间能远一些

我这个改宽了以后,无论线规偏向哪一边,最大宽度都能超过线杯中心。也就是超过线杯2/3。

Popper

玩家

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

颜色是手喷漆吗?

彬哥哥爱路亚

钓钓鱼晒晒心 发表于 2020-01-27 21:34:12

颜色是手喷漆吗?

怎么可能。。比奔驰车漆还贵。。

小小白丶
很久以前 重庆 举报 回复

彬哥哥爱路亚 发表于 2020-01-28 12:06:33

怎么可能。。比奔驰车漆还贵。。

老哥,轮子爆漆咋搞,就是起气泡了

wincs
很久以前 湖州 举报 回复

SLP的装饰环哪里买的?

ouise
很久以前 衡阳 举报 回复

请问那的是什么漆?能给我链接么?谢谢!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上