钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>天寒地冻,小鱼闹窝;车陷泥中,江湖救急!

天寒地冻,小鱼闹窝;车陷泥中,江湖救急!

+关注

20200111,【钓鱼日记69】

没有哪个钓鱼人出门前知道今天鱼获如何,有时候信心满满去空军而归,有时候做好了空军的打算却有意外收获。

元旦在药池修行一天,看大鱼小鱼被药的晕头转向,好好一个钓场被药工破坏殆尽,不知道什么时候能恢复。

11号,雨天,难得有空,雨天也要去啊!在城西小河钓了大半天,两河交叉口,水深两米。

都说春江水暖鸭先知,事实证明,天寒水冷,鸭子也要下水的,不仅是鸭子,还有大鹅!

看着鸭子和鹅在水中欢快的游动,我不是在想会不会影响鱼口,而是看到一群年货!多么美味的年货,可惜带不走!

昆山的冬天也很奇怪,小鱼怎么这么多?麦穗,翘嘴,趴地虎,各种姿态,各种妖娆。

鱼口真不错,小杂鱼没停过,小鲫鱼断断续续,大半天下来,几十条杂鱼,八条小鲫鱼。

杂鱼随钓随放,鲫鱼统一放流,让你们虚惊一场,对不起,我就是故意的!

车子进去很顺利,回去的时候悲剧了,车子陷在泥水中,轮子打滑空转,左扭右扭,好不容易挣扎出来几十米,最后十米上坡却无论如何出不来了。这荒郊野岭,怎么办?天气这么冷,我却满脑袋的汗。

幸好附近有个小面包,车里两位小兄弟,可惜没有拖车绳,两人主动提出帮我推车,坡有点陡,地很湿滑,他们把面包车上的纸壳箱拿出来垫在车底,用尽全身力气,总算把车子推上来了。

天上下着小雨,他们在雨里帮我推车,我坐车上踩油门,真心过意不去,江湖救急,永生难忘!

0个赞
钓友回复41条
好久不见2017
很久以前 南京 举报 回复

大鲫大鲤大吉大利

台钓也能上巨物
很久以前 上海 举报 回复

下雨天好好在家呆着靠谱

秋风野钓江湖行
很久以前 苏州 举报 回复

好久不见2017 发表于 2020-01-18 22:11:26

大鲫大鲤大吉大利

小鲫也不错

一路有我y
很久以前 株洲 举报 回复

不错

努力不空军太难了

哈哈,东田村?

A渔朕同行

问题是冬天也有小杂鱼闹钩,饵料没鱼吃,红虫小鱼闹

秋风野钓江湖行

努力不空军太难了 发表于 2020-01-18 23:19:29

哈哈,东田村?

非也非也

秋风野钓江湖行

A渔朕同行 发表于 2020-01-19 03:12:25

问题是冬天也有小杂鱼闹钩,饵料没鱼吃,红虫小鱼闹

气候温暖,冬天杂鱼太多了

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

运气不错遇到两个好人,不然有得愁了。

秋风野钓江湖行

趴在桥头看水流 发表于 2020-01-19 21:03:16

运气不错遇到两个好人,不然有得愁了。

是啊,世上还是好人多啊

前打竿达瓦

昆山城东

良瑞0126

你钓的这个位置太浅!我在你左边钓位晚上连杆板鲫!

唯钓大鲫大鲤
很久以前 遵义 举报 回复

路过

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

爱吃小猫鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

杆子太短了

温岭钓鱼翁
很久以前 台州 举报 回复

不错哦

洛伊之鱼乐
很久以前 南阳 举报 回复

鞋子

秋风野钓江湖行

爱吃小猫鱼 发表于 2020-01-20 08:50:51

杆子太短了

长了累啊

秋风野钓江湖行

良瑞0126 发表于 2020-01-20 06:56:37

你钓的这个位置太浅!我在你左边钓位晚上连杆板鲫!

这你都看的出来,厉害了

秋风野钓江湖行

前打竿达瓦 发表于 2020-01-20 02:32:16

昆山城东

这是城西,城东已经没鱼了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上