钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>唉,啥人都有,无语了……

唉,啥人都有,无语了……

+关注

放假了,在家除了看电视,玩手机,实在无聊。钓鱼走起,十几分钟的路程,到钓点一看,河水结冰了,不过很薄一层,拿鱼竿扒拉几下就成了,开饵,调漂,抛竿,……快中午了,钓了四条,心有不甘啊,随便吃点东西继续弄事。唉,搅局的来了,我处的位置只有不到一米见方的面积,四周都是水,人家硬是挤过来了,好吧,都是出来玩的,我都不说啥了,关键是人家先是对我说:伙计,你往边上挪挪,我没法钓。好吧,我挪。卧槽,不大一会儿,人家又发话了:伙计,要不你去边上的石头上钓吧,我怕鱼钩万一不小心钩到你。你大爷的,得寸进尺啊。那石头大概有三十公分左右宽,50公分左右长在水里放着,人在上面都站不稳,咋钓?它是在那里站着钓,我是蹲着的,抛竿的时候我得站起来才能把饵料抛到窝子里,然后蹲下来,当我起身的时候不可避免的会碰到它的鱼竿,就这样持续了快有两个小时吧,它才走了。它走出不到50米,我叫别人來我的位置玩,我收家伙走人。本来高高兴兴的,结果弄的我也没心情钓了。

0个赞
钓友回复11条
四野游击队
很久以前 洛阳 举报 回复

出门带上芥末油,遇到这种垃圾人,往水里面一磕就走人……

小虎队136

这人素质也太低了!

没时间玩了咋办

小虎队136 发表于 2020-01-17 23:04:15

这人素质也太低了!

遇见它两次了,上次和这次差不多,也是我先到那个位置,它后来去的,也是硬挤,最后它没钓到鱼,临走的时候把我鱼饵拿走了一多半。

没时间玩了咋办

四野游击队 发表于 2020-01-17 22:39:20

出门带上芥末油,遇到这种垃圾人,往水里面一磕就走人……

管用不?

桂系狼兵军团

下次让给他,然后石头打窝

钓鱼钓鱼钓鱼01

没素质的人太多了,还有玩海杆的,看我口好,就拿海杆直接扔我窝子里面,结果鱼都吓跑了

没时间玩了咋办

桂系狼兵军团 发表于 2020-01-17 23:27:21

下次让给他,然后石头打窝

有这想法,不过后来想想,何必呢,退一步海阔天空

没时间玩了咋办

钓鱼钓鱼钓鱼01 发表于 2020-01-17 23:38:17

没素质的人太多了,还有玩海杆的,看我口好,就拿海杆直接扔我窝子里面,结果鱼都吓跑了

下次带个筛沙子用的那种铁网,不用太大,方便携带。上边绑根绳子,你懂的。大不了都不钓

为钓不为鱼野钓磊哥

不吭声收竿,收完走了往窝子扔几个石头,给这种人点教训

四野游击队

没时间玩了咋办 发表于 2020-01-17 23:19:41

管用不?

鱼类嗅觉发达,一滴血能引来几公里外的鲨鱼,饵料的香型或腥味也能在淡水中传播很远

四野游击队

没时间玩了咋办 发表于 2020-01-17 23:19:41

管用不?

管用

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上