钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>既然选择钓鱼和远方便只顾风雨兼程,首钓天星桥获板鲫

既然选择钓鱼和远方便只顾风雨兼程,首钓天星桥获板鲫

+关注

终于,收拾好东西,忙完各项事情,已经是下午的四点,老弟早就等不及了,话不多说,上车,往巴中走,一百来公里的路,由于山路较多,所以速度也不是很快,好几次差点碰车,那叫一个惊心动魄,不过在我的优良技术之下也算是有惊无险,到达巴中已经是天擦黑了,我们还是先去看了看水库大体环境,

看完之后选了东侧的直流入口一点点,就回去找了个酒店吃饭睡觉,第二天,天刚亮老弟就叫我起床,我这样的老年人哪里受得了,硬是又睡了两小时,吃了早饭到达位置已经是8点,水面升腾着雾气,太阳也缓缓升旗,我们的钓位面向东边,有些晃眼,不过风景也是美不胜收

我们也迫不及待开始下杆,杆子五米四的,主线2.0子1.0,袖钩5号无刺,窝料用的玉米加酒米,都是自制的,吸取上次的教训,这次我们带了蚯蚓,调好漂挂上蚯蚓,我就去开饵,刚开了一包,一回头杆子马上就入水了,我大乎不妙,赶紧叫老弟过去提竿,一看他那个姿势,我知道中鱼了,心里那个欢实,刚来就中鱼,今天肯定爽歪歪啊,由于水深4米左右,溜了几下,顺利入户,

之后开的饵料竟然没有口,干脆都换成蚯蚓,还加了跟四米五的杆子,双管齐下,果不其然,大约一小时后连续上了好几条鱼,我和老弟也是渐入佳境

正高兴了,不知道咋回事,我们都开始挂底,很严重的挂底,几乎钓两条鱼,就挂一次,到后我们几乎都是上蚯蚓,抛竿入水,有口,提竿挂底,换子线一气呵成。时间很快到了中午我们开始解决温饱

对面的一个钓友开始连杆,我们这边可能是挂底较多,已经几乎不上鱼,有口也打不到,三点多上了个大马口,还毛了个超大的麦穗,日渐西落,老弟提议我们可以回了

一看时间已经是下午四点,带的主线子线都牺牲的差不多了,也不想钓了,便开始收拾东西,将垃圾带走,

迎着夕阳开始往家走,东西真的是太多了,不过好在这次不用走太远,后面也就不在过多赘述,不要问我放流没,到家就给煮了火锅鱼了

希望大家在这个冬天也可以钓到自己的目标鱼,冬季垂钓,雨雪较多,注意安全,安全第一。拜拜

0个赞
钓友回复28条
只会飞不会遛
很久以前 唐山 举报 回复

账号已注销_dCzBzlEd
很久以前 巴中 举报 回复

天星桥还有这货?

不能决定自我的年纪

账号已注销_dCzBzlEd 发表于 2020-01-17 19:19:10

天星桥还有这货?

对啊

不能决定自我的年纪

只会飞不会遛 发表于 2020-01-17 18:55:48

谢谢

装作会钓鱼
很久以前 九江 举报 回复

哈哈

啊政要钓鱼

我简直太帅了

老五0827
很久以前 举报 回复

账号已注销_dCzBzlEd 发表于 2020-01-17 19:19:10

天星桥还有这货?

这两天天官河里有大板鲫哦

账号已注销_dCzBzlEd

老五0827 发表于 2020-01-17 21:11:45

去不去搞嘛?去的话可以约

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

有收获就好哦。

不能决定自我的年纪

老五0827 发表于 2020-01-17 21:11:45

额,不知道那是哪里

钓鱼摆摆_走起

求地点

不能决定自我的年纪

钓鱼摆摆_走起 发表于 2020-01-18 08:52:18

求地点

不是写了吗,天心桥啊

不能决定自我的年纪

啊政要钓鱼 发表于 2020-01-17 20:12:53

我简直太帅了

帅哥暖米子

啊政要钓鱼

期待下次再去

啊政要钓鱼

爆护在等着我们

O藕蕩漁人O
很久以前 周口 举报 回复

要是当天晚上打个窝再去酒店,效果会更好一点吧

爱上鱼护的鱼
很久以前 清远 举报 回复

初入江湖深似海
很久以前 成都 举报 回复

一锅好菜,没有好酒。唉。不来个爆护

不能决定自我的年纪

初入江湖深似海 发表于 2020-01-19 10:40:34

一锅好菜,没有好酒。唉。不来个爆护

我去,你这话我直接没看懂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上