钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>标题规定太长,就写这么多吧!

标题规定太长,就写这么多吧!

+关注

前晚和朋友约好次日出发,中毒实在太深,辗转反侧,以至于几乎整夜无眠,天没亮就起身,一脚踩进油箱,向着大鲫前程奔去!

到达目的地雨也早已停歇,听本地一位大爷兴奋的比划着说早上有人上了斤鲫!顿时就让阴雨天气影响的心情雨过天晴,心动不已!

赶早,要的就是口好,赶紧找个水较深较静的点下杆,期待大鲫来相会!岂知此处风水欠佳,浮漂定海神针,朋友在对岸频频弯弓,新来的钓友也首杆狂拔!真是煎熬啊!连鱼也频频在水面翻腾视乎在嘲笑我这个白痴!没办法,坚守本心,放得始终,我为大鲫来!如此自我安慰!继续守候,可随着时间推移,气温开始升高,天气要转晴的节奏,浮漂还待我如初!此时已临近中午,就上了条三指翘嘴,鲫静无踪,内心的防守被击垮了,认栽!

搬到朋友边,天已放晴,各路大师纷纷赶来摆阵,临近中午,鱼口渐稀!或许上午的屁股没坐正影响了气运,这边来了一条土鲮还切走了我一副子线!之后无口,一排的大师们也上鱼甚少!

中午无口,大师们也频频甩杆,人多吵闹最后还是决定转移阵地!搬到早上大爷所说上大鲫的钓点,不奢望这时候能上鱼,抽杆做窝等晚上!谁知你大爷永远是你大爷,没几杆果然上了条四指大鲫!内心的阴霾一扫而光!真想对着它的唇深情一吻:你知不知道我已苦候多时!可现实再次给了我一巴掌,后面都是小非非在无理取闹,实在无趣!好在天气晴朗,阴雨天气后的阳光温暖舒适,懒羊羊的眯着眼逗逗小非还蛮惬意!

最终夜晚来临,来的都是罗非!吃相有点优雅,空杆不少!近12点收工,收获还算不错!大多都是朋友上的多,就只拿了几条!遗憾的是只上了一条鲫!

0个赞
钓友回复30条
老汉右手推车左手钓鱼
很久以前 南宁 举报 回复

私聊,我去研究一下。

随时准备入坑
很久以前 镇江 举报 回复

不错

济宁洸府河约钓
很久以前 济宁 举报 回复

巴啦啦婷婷

就是重复咋办

zyb74
很久以前 德阳 举报 回复

有鱼

钓鱼者大吉大利
很久以前 南阳 举报 回复

很好

账号已注销_9Uqv79zr

只能看你们拉法法了

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

钓的不错

左手咖啡右手茶杯

好收获呢

为了乐趣而钓鱼

这文彩不错,听说今天口都没有昨天好

FGHH发

罗村水库

Wyf来自沉默

FGHH发 发表于 2020-01-16 23:38:37

罗村水库

刚德

Wyf来自沉默

为了乐趣而钓鱼 发表于 2020-01-16 21:51:50

这文彩不错,听说今天口都没有昨天好

不知道哦!今天没出发,不清楚情况

Wyf来自沉默

左手咖啡右手茶杯 发表于 2020-01-16 20:45:36

好收获呢

还好,有一个才生猛,早上狂拉十来条赤眼

Wyf来自沉默

左手咖啡右手茶杯 发表于 2020-01-16 20:45:36

好收获呢

主要是朋友上的多

Wyf来自沉默

账号已注销_9Uqv79zr 发表于 2020-01-16 20:32:38

只能看你们拉法法了

你去也可以的

Wyf来自沉默

老汉右手推车左手钓鱼 发表于 2020-01-16 18:06:01

私聊,我去研究一下。

刚德,25大洋,去吧

少年156

楼主有没有具体点的地址,刚过来不认识

Wyf来自沉默

少年156 发表于 2020-01-17 23:38:22

楼主有没有具体点的地址,刚过来不认识

金陵镇往上,刚德村

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上