钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>大湿求指导>开好的饵料如果没用完怎么保存?

开好的饵料如果没用完怎么保存?

+关注

请教大师们一个问题:对于开好的饵料,如果一次用不完,是否可以冷冻保存?冷冻以后的饵料下次如果再使用的话会不会影响效果?

0个赞
钓友回复14条
一包918打天下
4天前 成都 举报 回复

冷冻,用之前提前一晚自然解冻,能用

一号桥钓三角峰

我都是冻起的。 效果还是不错。能上鱼

迷醉钓鱼小书童

一包918打天下 发表于 2020-01-16 00:50:36

冷冻,用之前提前一晚自然解冻,能用

嗯嗯,谢谢指导!已经冻起了。

迷醉钓鱼小书童

一号桥钓三角峰 发表于 2020-01-16 08:58:42

我都是冻起的。 效果还是不错。能上鱼

好滴,谢谢!

叶川_TXhUG
4天前 中山 举报 回复

饵料又不贵,少开点用不完扔了就是了

专业耍水的

准备两个盆,一个开饵用,一个配饵用,配好后少开点,并不是什么饵料都是发酵后好用,配好没开的饵可以用袋子装起来,以后备用,水边上捡个饵料袋子就可以装起来,钓鱼剩下开好的直接扔了,没必要留着

迷醉钓鱼小书童

叶川_TXhUG 发表于 2020-01-16 11:20:49

饵料又不贵,少开点用不完扔了就是了

你知道的,难得钓一次,每次到水边就忍不住激动的心情,一不小心就开多了还是要节约啊,地主家也没有余粮啊

迷醉钓鱼小书童

专业耍水的 发表于 2020-01-16 11:23:56

准备两个盆,一个开饵用,一个配饵用,配好后少开点,并不是什么饵料都是发酵后好用,配好没开的饵可以用袋子装起来,以后备用,水边上捡个饵料袋子就可以装起来,钓鱼剩下开好的直接扔了,没必要留着

谢谢大师传授经验!以后慢慢摸索。

故乡的云大家的评论太有才了

拿回家炕馍馍自己吃好香

迷醉钓鱼小书童

故乡的云大家的评论太有才了 发表于 2020-01-16 13:06:17

拿回家炕馍馍自己吃好香

哈哈哈,这也是一个节约粮食的好办法

叶川_TXhUG
4天前 中山 举报 回复

迷醉钓鱼小书童 发表于 2020-01-16 11:34:18

你知道的,难得钓一次,每次到水边就忍不住激动的心情,一不小心就开多了还是要节约啊,地主家也没有余粮啊

一般所有饵料加起来有一量杯那么多就够了

迷醉钓鱼小书童

我一般有四量杯那么多

切线小王子i
3天前 沈阳 举报 回复

放冰箱冷冻,不是冷藏,取出来再用的时候状态会更好。

迷醉钓鱼小书童
3天前 成都 举报 回复

切线小王子i 发表于 2020-01-16 23:29:34

放冰箱冷冻,不是冷藏,取出来再用的时候状态会更好。

明天就取出来试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上