钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一夜辛苦换来爆户,有什么不可

一夜辛苦换来爆户,有什么不可

+关注

工作太忙,可是钓鱼的激情一直埋藏在心里,只有等待时间,大干一番。哈哈哈哈

这个位置白天实在难钓,主要小罗飞太多,加上气温不稳定,还有是刚来,不熟悉这里的鱼情,好在初识的钓友,告诉我钓点,饵料配方,主要的还有开口的时间段!真的激情更加激烈!

今年不光是运气好,主要是遇到的钓友真的是很亲很亲,帮了不少忙,得知要交费,准备收杆,教我怎么给会长怎么说,才躲过一劫,让我安心继续钓鱼,非常感谢!

毕竟我从很远的地方过来,因为没有发动机,坐公汽折腾两个多小时才来到贵地,又听钓友说狂口时间段是晚上9:00-----1:00。没办法,心一恒决定通宵,可是夜钓灯不够时间,只有去买夜光漂,可是真的不熟悉地方。好在遇到好钓友,怕我找不到地方,立马收杆,亲自带我去买漂,才有了通宵的条件,非常感谢!

可以害怕的事来了,一个带着眼睛偏瘦的会长过来了,顿时心里慌了,发了一根烟,拉下近乎聊聊天,还好没有让我走也没有说收费的事,心里真的好开心,也好感动。最后可能他怕其他会长说他,叫了一个有权威一点的会长过来,没想到这个会长更加和蔼可亲,还让我去那边去钓,这里太浅了,因为昨天降温了,问我冷不冷,问我钓到没,当时八点不到才钓了一条罗飞。让我去那边深点去钓,心里真的感激啊,不赶走还不说收费的事,还告诉我钓点,非常的谢谢!

把剩余的一点饵料钓完,果断换地方,来这个观赏台上,见有个钓友正在钓,过去问了下情况,得知他钓了六七条板鲫,刚好他又要走,我就接着他的钓位接着钓,也把剩余的一点点饵料也给我了,火速架鱼竿,拿着钓友的饵料闻了下,立马把拌饵料,把奶香加重了,加了酒米,还拿酒米打窝,一看时间半夜十点多。

差不多一个多小时,就是十一点多开始开口,一点多狂口,三点多口就少了,六点多到天亮才有口,总得差不多四十多斤,最后全部分给帮助我的钓友,非常的感谢他们的帮助!遗憾的是没有碰到叫我过来的钓友,希望还有机会再过来,能认识哪位钓友!非常的开心这次的钓鱼,也非常感谢帮助我的钓友,祝大家大鲫大鲤!!

0个赞
钓友回复15条
枫1314
很久以前 孝感 举报 回复

金沙洲,这个里面一般人去了,釣不了!我是运气好

交个朋友aa
很久以前 南京 举报 回复

可以

水晶猎龙者

你这定位在孝感,但是你钓的鱼明显是在热带地方啊

枫1314
很久以前 举报 回复

水晶猎龙者 发表于 2020-01-15 19:39:20

你这定位在孝感,但是你钓的鱼明显是在热带地方啊

是的,昨天晚上在广州夜钓的

衣者阿纯学钓鱼

怎么看都不是孝感的钓场

hfjgdgh
很久以前 广州 举报 回复

枫1314 发表于 2020-01-15 20:02:00

是的,昨天晚上在广州夜钓的

我就说孝感怎么又鲮鱼?广州哪里搞的

枫1314
很久以前 举报 回复

hfjgdgh 发表于 2020-01-16 18:32:55

我就说孝感怎么又鲮鱼?广州哪里搞的

佛山金沙洲

长恨此身非我有

几时回广约起

枫1314

长恨此身非我有 发表于 2020-02-10 23:26:46

几时回广约起

你在哪里

枫1314

长恨此身非我有 发表于 2020-02-10 23:26:46

几时回广约起

这样的情况不知道什么可以出去,你在孝感那里

长恨此身非我有

枫1314 发表于 2020-02-12 18:04:32

你在哪里

现在孝感,

长恨此身非我有

长恨此身非我有 发表于 2020-03-01 05:06:50

现在孝感,

孝感南大这边,

枫1314

长恨此身非我有 发表于 2020-03-01 05:06:50

现在孝感,

我也在孝感云梦

枫1314

现在孝感,

你在那里上班

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上