钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>求教大师:网上爆护酒米窝料值不值得购买?购买时需注意什么?

求教大师:网上爆护酒米窝料值不值得购买?购买时需注意什么?

小巨物杀手
很久以前 无锡 举报 回复

野钓手小孟 发表于 2020-01-16 10:47:32

有时候依旧某种因素选的钓位也不一定有鱼

用你的窝料打十个窝子,有五个有鱼,有五个没鱼,你说这是窝料问题呢还是钓位问题!

野钓手小孟
很久以前 上海 举报 回复

小巨物杀手 发表于 2020-01-17 12:31:18

用你的窝料打十个窝子,有五个有鱼,有五个没鱼,你说这是窝料问题呢还是钓位问题!

这种问题没必要纠结,只要有鱼,管它窝料和钓位

人生很贵请别浪费
很久以前 长治 举报 回复

一方水土一方鱼情,看你当地的农作物是什么。

人生很贵请别浪费
很久以前 长治 举报 回复

冬天钓鱼打窝要少,

钓鱼天天开心哈
很久以前 合肥 举报 回复

自己也要根据当地鱼情去摸索一下!

深水不切线
很久以前 西安 举报 回复

基本没啥

lzm1988
很久以前 南昌 举报 回复

注意味型!

木v溪爱野钓
很久以前 玉溪 举报 回复

野钓手小孟 发表于 2020-01-15 18:12:19

但是钓友们都统一冬季用酒米

我就不用小米都是小麦打嗝夜窝

独钓寒江老杨
很久以前 广州 举报 回复

见议去乐讯钓鱼之家论坛学习

上海空军钓友
很久以前 上海 举报 回复

fangjun519 发表于 2020-01-15 08:15:32

去头条看世图的水下录像,现在正在测试各种小药,可以少走弯路哟

窝料真没必要加小药,一般的酒米就成!要么买西部风或者别的大厂的料!人家是看这个赚钱的东西效果不能说多好吧!但是一般不会死窝

冰山上的来客是628729
很久以前 南通 举报 回复

关键得有鱼啊!

无聊66666
很久以前 邵阳 举报 回复

闲趣鱼道馆 发表于 2020-01-15 10:03:39

网上一大桶虽然卖的便宜 商家从中还要挣钱 你想想会好吗 夏季用还行 对冬季水冷这种清淡的窝料 有啥用 最少打个窝量要用3罐 2020大鲫大鲤

我用一个感觉和可以也便宜五块一斤一般我打窝人两把

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上