钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>求教大师:网上爆护酒米窝料值不值得购买?购买时需注意什么?

求教大师:网上爆护酒米窝料值不值得购买?购买时需注意什么?

野钓手小孟
很久以前 上海 举报 回复

小钩细线戏野鱼 发表于 2020-01-15 18:49:00

这样的问题居然上首页评了精华

然后呢?

野钓手小孟

空钩悟道00 发表于 2020-01-15 18:55:39

看看我的贴子,自己做很简单,配方用的人不少,当然野钓效果也很好。

好的,去看看

野钓手小孟

寻乌啦啦啦 发表于 2020-01-15 18:56:55

说了啥

说了啥看题目。答案看评论

野钓手小孟

laoliuaiyu 发表于 2020-01-15 19:11:12

和自制的差不多

稍微还是有点差距

野钓手小孟

散落在天涯 发表于 2020-01-15 19:21:39

感觉渔情好的时候,用啥都上鱼,只是各种配料的发窝时间、留鱼、聚的鱼大小等情况有点相差,鱼不开口时(假设线组、钓法、技术同等),拿仙丹来也不灵

经常同邻钓位没口,自己爆连是怎么回事?野钓窝料是关键点

无名33333
很久以前 太原 举报 回复

野钓手小孟

andy_ken 发表于 2020-01-15 20:10:17

评论只为领金币!!!

换钓竿去吧

ymy0818
很久以前 绵阳 举报 回复

别人的可以借鉴,自己也要根据当地鱼情去摸索一下!

野钓手小孟

ymy0818 发表于 2020-01-15 20:16:32

别人的可以借鉴,自己也要根据当地鱼情去摸索一下!

现在的钓鱼跟风似乎冬季不撒一把酒米就钓不到鱼

没有钓点的钓手
很久以前 珠海 举报 回复

hzbtyh 发表于 2020-01-15 17:55:57

前两年资源好随便甩把馊了的米饭我都钓了17斤多鲫鱼,这几年资源不受保护,下网电鱼的一出现,打了啥牛的最后也就几尾不怕死的鱼苗,不迷信神饵神药

在珠海小河道一天三四波电鱼的,去年还能钓个十条八条现在基本空军

AIZONGHANG
很久以前 曲靖 举报 回复

自己泡的货真价实

顿口得诱惑
很久以前 大理 举报 回复

应该注意酒米聚不聚鱼

空军的小兵
很久以前 德阳 举报 回复

我来一个

我就是幺蛾子123
很久以前 连云港 举报 回复

参考一下外观、不同季节的味型,四季通用是扯淡,外观决定添加剂用量,味型针对季节,另外自身会使用才是关键。

Houold
很久以前 洛阳 举报 回复

fangjun519 发表于 2020-01-15 08:15:32

去头条看世图的水下录像,现在正在测试各种小药,可以少走弯路哟

基本没用,他做的藿香正气水酒米在他那河里聚鱼不错,我们这不行,死窝

轻装上阵钓小鱼

冬季就西部风随便买买!

舍得330182
很久以前 杭州 举报 回复

酒米冬天是个好东西啊

xiaowange
很久以前 凉山 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2020-01-15 08:18:18

网上的西部风和余师傅还是比较好的,像其它的基本没用过,自制窝料还是比较好的。

我用着余师傅很好,西部风的感觉不尽如人意

一点也不浪
很久以前 岳阳 举报 回复

买过自家的麝香酒米,也是几块钱300g,感觉效果还可以但是现在下架了,今天下单了一瓶西部风的试试

天门狙鲫手
很久以前 天门 举报 回复

总的来说还是要取决你的资源,窝料不能决定鱼获

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上